Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Улучшение переваривания и аппетита
Торговое название Санзим
Форма выпуска таблетки
Количество в упаковке №20
Производитель Фарко Фармасьютикалз
Назначение для органов ЖКТ
Вид товара капсулы

Описание для Санзим капсулы №20 (10х2)

Состав

1 капсула 500 mg (мг): папаин -100 mg (мг), пепсин -50 mg (мг), санзим (α-амилаза фунгального происхождения) -30 mg (мг); вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, кремния диоксид.

Свойства

Санзим® капсулы - хорошо сбалансированная комбинация специфических пищеварительных ферментов, которые способствуют полному расщеплению белков, жиров, углеводов и растительных волокон. Данные ферменты как катализаторы действуют на содержимое пищеварительного тракта, расщепляя его на более простые и легкоусвояемые элементы. Санзим® капсулы является препаратом выбора, когда необходимо оптимизировать процесс пищеварения, а также при недостаточности пищеварительных ферментов, которые приводят к непереносимости белков, жиров и углеводов.

Папаин - фермент из класса каталаз, который похож по своему действию на желудочный сок; выделен в кристаллическом виде из сока дынного дерева - папайи (Carica papaya). Папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах. Он катализирует гидролиз белков, пептидов, амидов и эфиров, особенно эффективно расщепляет белки мяса. Важно, что папаин не только сам имеет протеолитическую активность, но и потенцирует действие протеаз.

Пепсин - фермент, который играет значительную роль в пищеварении человека, выполняя один из важных этапов в цепочке превращений белков пищи на аминокислоты. Пепсин катализирует гидролиз белков и пептидов. Используется при нарушении пищеварения.

Санзим (α-амилаза фунгального происхождения): - мультиэнзимный комплекс, полученный в Японии путем ферментации гриба Aspergillus oryzae, который не имеет аналогов и состоит из более чем 30-ти различных ферментов: протеазы, амилазы, липазы, целлюлазы, рибонуклеазы, пектиназы, фосфатазы, трипсиногенактивирующего и других ферментов.

Благодаря такому составу, санзим способствует гидролизу практически всех компонентов химуса, включая белки, жиры, углеводы и полисахариды.

Прием пищеварительных ферментов в составе комплексной терапии способствует уменьшению проявлений абдоминального болевого синдрома, колик, срыгиваний, метеоризма, повышенной нервно-рефлекторной возбудимости, улучшает аппетит и процессы пищеварения.

Рекомендации по применению

Рекомендуется к рациону питания как дополнительный источник пищевых энзимов природного происхождения людям с нарушением функции пищеварения.

Способ применения и дозы

Детям старше 12 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время или сразу после еды.

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременность и кормление грудью. Продукт нельзя использовать в качестве заменителя полноценной диеты.

Перед применением рекомендуется консультация врача.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Форма выпуска

По 10 капсул в блистере, по 2 блистера в картонной коробке.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 ° С в оригинальной упаковке производителя - 3 года с даты изготовления.

Конечная дата потребления «Употребить до», номер серии: смотреть на упаковке.

Производитель

Нутришен Групп ПиЭлСи (Nutrition Group PLC), Великобритания.

Импортер:

ООО «Новеко Украина», 03150, г.. Киев, ул. Б. Васильковская 129.

Описание продукта Санзим капсулы №20 (10х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Top