Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Солвит Витамины КЕДА раствор по 7 мл во флак.

Категория Источники поливитаминов без минеральных комплексов
Бренд Солвит
Серия Солвит Витамины КЕДА
Вид товара раствор
Количество в упаковке 7 мл
Назначение для восполнения витаминов

Описание для Солвит Витамины КЕДА раствор по 7 мл во флак.

Свойства

Солвит® КEDA - комплекс жирорастворимых витаминов А, D, Е и К. Витамин Е проявляет антиоксидантные и радиопротекторные свойства, тормозит перекисное окисление липидов (ПОЛ), усиливающееся при многих заболеваниях, и предупреждает повреждение клеточных структур свободными радикалами. Иммуномодулирующий эффект витамина Е обусловлен стимуляцией Т-клеточного и гуморального иммунитета. Витамин Е незаменим для нормальных репродуктивных процессов: оплодотворения, развития плода, формирования и функционирования половой системы. Кроме того, он способствует усвоению витамина D. Витамин А необходим для нормального течения метаболических процессов, в том числе для регуляции роста и развития организма. Витамин А обеспечивает нормальную функцию органа зрения, структурную целостность тканей, повышает резистентность организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды. Витамин К1 регулирует механизм свертывания крови, способствуя синтезу факторов свертывания крови (II, VII, IX, X). Также, он принимает участие в усвоении кальция и обеспечении взаимодействия кальция и витамина D, предупреждает остеопороз, обеспечивает работу почек, регулирует протекание многих окислительно-восстановительных процессов в организме. Витамин К1 обеспечивает формирование белков, необходимых для развития и нормальной работы сердца и легких. Кроме того, витамин К1 нейтрализует и выводит из организма токсины, благодаря чему предупреждает развитие многих заболеваний. Витамин D3 - это естественная форма витамина D. Образуется в коже под действием ультрафиолетовых лучей и превращается в биологически активную форму. Регулирует метаболизм кальция и фосфора, способствует правильной минерализации и росту скелета. Кроме того, он способствует усвоению витамина А.

Состав

1 капля раствора содержит: активные ингредиенты: витамин Е (d-α-токоферилацетат) - 3 мг, витамин А (ретинол пальмитат) - 0,4 мг, витамин К1 (фитоменадион) - 18,75 мкг, витамин D3 (холекальциферол) - 3,75 мкг (150 МЕ); вспомогательные вещества: экстракт листьев шпината (органический растворитель - растительное масло).

Рекомендации по применению

Солвит® КEDA рекомендован как дополнительный источник жирорастворимых витаминов К, Е, D и А с целью нормализации функционального состояния желудочно-кишечного тракта, нервной системы и улучшения метаболизма в целом при гиповитаминозе и авитаминозе жирорастворимых витаминов К, Е, D и А, а также состоянии повышенной потребности организма в витаминах К, Е, D и А и / или снижении их поступления в организм; гастрэктомии, диареи, стеатореи, целиакии, болезни Крона, синдром мальабсорбции, хроническом холестазе, циррозе печени, атрезии желчных путей, обструктивной желтухе, кистозном фиброзе поджелудочной железы, инфекционных заболеваниях; неполноценном и несбалансированном питании (в том числе парентеральное питание), быстрому похудению, никотиновой зависимости, наркомании, алкоголизме, хроническом стрессе; при приеме колестирамина, колестипола, орлистата,
неомицина, снотворных препаратов, при назначении диеты с повышенным содержанием полиненасыщенных жирных кислот для повышения когнитивных функций и профилактики болезни Альцгеймера у пожилых людей; при беременности (в том числе многоплодной) и в период лактации.

Способ применения и дозы

Принимать взрослым по 4 капли в сутки, добавляя в пищу комнатной температуры или напитки. По рекомендации врача суточная доза может быть увеличена. Продолжительность приема определяется индивидуально.
Употребление Солвит® КEDA детям возможно только по назначению врача. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Солвит® КEDA не следует использовать как замену полноценного рациона питания. В период беременности и кормления грудью назначается исключительно врачом. Не рекомендуется принимать Солвит® КEDA одновременно с другими витаминными комплексами, содержащими витамины А, D, Е и К. Лицам, принимающим антикоагулянты, перед приемом Солвит® КEDA рекомендована консультация гематолога. Лекарственные средства, способствующие выведению жира и жирных кислот из организма (например, препараты, содержащие орлистат), могут снижать усвоение жирорастворимых витаминов, поэтому Солвит® КEDA следует принимать за 2 часа до или через 2 часа после приема таких препаратов или перед сном.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, гиперкальциемия, гиперкальциурия, гипервитаминоз А и D, нефролитиаз, гиперкоагуляция, тромбоэмболия.

Форма выпуска

Раствор масляный для перорального применения во флаконе с капельным дозатором.

Объем содержания 1 флакона 7 мл ± 10%.

Срок годности

24 месяца от даты производства. Номер серии (партии) производства: указано на упаковке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при комнатной температуре. После вскрытия флакона хранить при комнатной температуре и употребить в течение 2 месяцев.

Описание продукта Солвит Витамины КЕДА раствор по 7 мл во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Top