Solgar Холин Инозитол, 500 мг/500 мг, 100 вегетарианских капсул

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
холин, инозитол
Количество активных компонентов
холин: 500мг, инозитол: 500мг
Страна происхождения бренда
США
Показать все

Описание для Solgar Холин Инозитол, 500 мг/500 мг, 100 вегетарианских капсул

Описание

Choline/Inositol 500/500 от Solgar – это поддержка нервной системы, здоровья мозга и памяти. Регуляция жирового обмена, защита печени и детоксикация. Инозитол и холин являются B-витаминными соединениями, которые имеют аналогичные функции. Оба являются важными компонентами фосфолипидов, которые составляют клеточные и другие биологические мембраны, и оба играют роль в здоровой функции нерва. Холин является важным компонентом для производства ацетилхолина, который работает по принципу нейромедиатора, в то время как фосфорсодержащие соединения инозита в нервных клетках помогают регулировать нервные импульсы.

Холин и Инозитол оказывают позитивное влияние на работоспособность клеток головного мозгa. Холин, активизируя деятельность головного мозга, сохраняет ясную память, улучшает концентрацию внимания, способность к запоминанию. Холин понижает уровень холестеринa в крови, принимает участие в кроветворении, укрепляет иммунитет, повышает устойчивость организма к инфекциям.

Инозитол действует как успокаивающее вещество, эффективен при нарушениях сна, тревожности, депрессии. Положительно влияет на сосуды, улучшает кровоток, снижает кровяное давление. Это вещество необходимо для бесперебойной работы спинного мозга, влияет на быстрый рост костей, волос, улучшает зрение, предупреждает утомляемость глаз. Препятствует развитию атеросклероза и ожирению.

Состав

Состав в одной порции – 2 капсулы:

  • Холин (как битартрат холина) - 500 мг
  • Инозитол - 500 мг

Другие ингредиенты: растительная целлюлоза, кремнезем, растительный стеарат магния.

Способ применения

В качестве биологически активной добавки для взрослых принимайте две (2) капсулы два раза в день, предпочтительно во время еды или по назначению врача.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Предостережение

При беременности, кормлении грудью, приеме каких-либо медицинских препаратов или наличии каких-либо заболеваний следует проконсультироваться с врачом перед употреблением любых пищевых добавок.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при комнатной температуре в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
холин, инозитол
Количество активных компонентов
холин: 500мг, инозитол: 500мг
Страна происхождения бренда
США

Частые вопросы

Solgar Холин Инозитол, 500 мг/500 мг, 100 вегетарианских капсул является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине