Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Сорбекс Малыш порошок №10 в пак. спар.

Категория При отравлениях и интоксикациях
Торговое название Сорбекс
Линейка Сорбекс малыш
Количество в упаковке №10
Вид товара порошок
Количество в упаковке 10 штук
Назначение для органов ЖКТ

Описание для Сорбекс Малыш порошок №10 в пак. спар.

Состав

Саше №1 (4,135 г ± 10%) содержит:

активные ингредиенты: диоктаэдрический смектит - 3,0 г; вспомогательные вещества: олигофруктоза, ароматизатор: ванилин, антиспекающий агент: двуокись кремния аморфный, эмульгатор: стеарат магния.

Саше №2 (2,005 г ± 10%) содержит:

активные ингредиенты: высокоэффективная комбинация живых пробиотических бактерий (Bifidobacterium longum infantis, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus) не менее 1,0 × 108 КОЕ/г; вспомогательные вещества: олигофруктоза, антиспекающий агент: двуокись кремния аморфный, эмульгатор: стеарат магния.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

На 100 г продукта: белки - 1,0 г, углеводы - 45,0 г, жиры - не более 1,0 г; 807 кДж / 193 ккал.

Без ГМО.

Рекомендации по применению

По рекомендации врача в качестве диетической добавки к рациону питания с целью профилактики и смягчения течения при острой и хронической диареи и метеоризме, воспалительных заболеваниях желудка и кишечника, дисбактериозе различного происхождения (в том числе во время лечения антибиотиками, при гастроэнтерите, колите). Способствует сорбции и выведению из организма патогенных микроорганизмов, токсинов, желудочных газов, солей желчных кислот и регуляции деятельности микрофлоры желудочно-кишечного тракта.

Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозы

Употребление начинать с приема саше №1. Для достижения максимального эффекта прием саше №1 и саше №2 нужно чередовать, а интервал между приемами саше №1 и саше №2 должен составлять не менее 1,5 часа.

Содержание каждого саше растворить в 50 мл кипяченой питьевой воды, охлажденной до комнатной температуры, тщательно перемешать перед употреблением до полного растворения.

Детям грудного возраста - от рождения до одного года и детям раннего возраста - от одного до трех лет суточная доза составляет одно саше №1 и одно саше №2; каждое саше растворить в отдельной бутылочке с водой (применяют в течение суток). Между приемами бутылочки с растворами необходимо хранить в холодильнике при температуре (4 ± 2) °С. Перед употреблением бутылочку необходимо тщательно взболтать и подогреть на теплой водяной бане до комнатной температуры.

Детям в возрасте от трех лет и старше и взрослым употреблять по одному саше №1- 3 раза в сутки, чередуя с приемом одного саше №2, которое употребляют также 3 раза в сутки.

В случаях острой диареи разовая доза приема саше №2 в первые два дня может быть увеличена вдвое. Рекомендуемый курс применения СОРБЕКС®Малыш составляет до 7 дней. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Внимание!

Для приготовления растворов использовать питьевую воду гарантированной безопасности и качества. Недопустимо использование питьевой воды из колодцев и каптажных источников.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую суточную дозу. СОРБЕКС®Малыш не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость какого-либо компонента, кишечная непроходимость.

Форма выпуска

Порошок в саше.

Срок годности

24 месяца от даты производства.

Дату производства указано на упаковке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 °С до 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Производитель

Laboratoire Oligonov, SARL, Франция, ул. Жан Ростанд, 4, Зуполь, Сент-Брийок-Плуфраган, 22440 Плуфраган/4, rue Jean Rostand, Zoopole Saint-Brieuc-Ploufragan, 22440 Ploufragan, France.

Описание продукта Сорбекс Малыш порошок №10 в пак. спар. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Top