Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Сорботоксил ЭКСТРА порошок по 3,0 г саше №12

Категория При отравлениях и интоксикациях
Торговое название Сорботоксил
Линейка Сорботоксил ЭКСТРА
Вид товара порошок
Количество в упаковке 12 штук
Назначение детоксикация

Описание для Сорботоксил ЭКСТРА порошок по 3,0 г саше №12

Состав

Саше, 3,0 г (g): диоксида кремния (SiO2) - 2,5 г (g), МКЦ - 30,0 мг (mg), витамин С - 17,85 мг (mg)

Вспомогательные вещества: порошковая отдушка лимона, аспартам.

Свойства

Порошок для внутреннего приема в саше. Способствует выведению токсических веществ из организма. Организм человека приспосабливается к обезвреживанию токсинов благодаря естественным механизмам защиты, выработанным за долгий период эволюции. При своевременной дополнительной адсорбции и выведению, токсины прекращают свое вредное воздействие на организм.

Диетическая добавка Сорботоксил Экстра® обладает сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете желудочно-кишечного тракта может связывать и выводить из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, соли тяжелых металлов, алкоголь. Помогает адсорбировать ряд продуктов обмена веществ: избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Диоксид кремния эффективно адсорбирует среднемолекулярные токсические вещества экзо- и эндогенного происхождения, соли тяжелых металлов, продукты незавершенного метаболизма, инкорпорированые радионуклиды.

МКЦ (источник пищевых волокон) адсорбирует водорастворимые токсические вещества, болезнетворные бактерии, вирусы, пищевые аллергены и естественным путем выводит их из организма.

Витамин С снижает интенсивность токсических проявлений при алкогольном отравлении, пищевых отравлениях, системных и других заболеваниях, сопровождающихся интоксикацией.

Ожидаемый эффект: сорбционный, детоксикационный, обволакивающий, уменьшение проявлений диареи. Прием Сорботоксил® в порошке в виде диетической добавки – это возможность сбалансировать пищевой рацион.

Содержит источник фенилаланина.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована в рационе питания, как дополнительный источник кремния, пищевых волокон и витамина С. Способствует выведению токсических веществ из организма. Проявляет сорбционные и антиоксидантные свойства. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Содержимое порошка 1-2 саше 3-4 раза в день за 1,5-2 часа или через 1,5-2 часа после еды, запивая достаточным количеством воды, взрослым и детям старше 12 лет.

Курс приема: 7-14 дней. По рекомендации врача доза и срок приема могут быть увеличены.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

Пищевая (питательная) ценность: белки - 0 г (g), жиры - 0 г (g), углеводы - 1,2 г (g).

Энергетическая ценность (калорийность): 8,5 кДж (kJ) (2,0 ккал (kcal)).

Предостережение

Не превышать рекомендуемую дневную норму. Продукт не является заменителем для разнообразного сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Противопоказания

Фенилкетонурия, индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, детский возраст до 12 лет, беременность и период лактации.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя в сухом защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре от 0°C до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 36 месяцев.

Описание продукта Сорботоксил ЭКСТРА порошок по 3,0 г саше №12 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Боль и воспаление в суставах?
Боль и воспаление в суставах? Действуй мобильно Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Начинай утро с Омега-3
Начинай утро с Омега-3 Польза для сосудов, для мозга, для глаз! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Top