Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Кремы
Проблемная кожа
Торговое название Стоп Купероз
Объём 50мл
Производитель Фитобиотехнологии, НПО, ООО
Назначение против покраснений
Вид товара крем

Описание для Крем Stop Cuperoz Ежедневный, SPF 30, 50 мл

Состав

Aqua, C12-15-alkyl Benzoate, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Lecithin, Lauryl Alcohol, Myristyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Оctocrylene, Ethylhexyl Triazone, Propylheptyl Caprylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Niacinamide, Aluminium Starch Octenylsuccinate, Maris aqua, Cucurbita Pepo Seed Extract, Cetearyl Alcohol, Tetrasodium Tetracarboxymethyl Naringeninchalcone, Cyclopentasiloxan, Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Citric Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate.

Свойства

Ежедневный крем SPF30 Стоп Купероз/Stop Cuperoz® – это легкий, насыщенный крем, который содержит натуральный, активно действующий швейцарский комплекс и не содержит парабенов.

Активные компоненты ежедневного крема SPF30 Стоп Купероз/Stop Cuperoz®:

Запатентованный комплекс Ocaline® соединяет в себе благотворное действие богатой минералами морской воды из природного источника, а также Кукурбитин (Cucurbitine) — оригинальная молекула, полученная из семян тыквы Cucurbita peppo, обладает противоаллергическим действием, снимает раздражение. Эти активные ингредиенты дополняют и усиливают действие друг друга, успокаивая и смягчая даже самую чувствительную кожу. Получение Ocaline®  привело к прорыву в борьбе с воспалением кожи, вызванное розацеа и акне.

CM-Naringenin-Chalcone – биологически активный флавоноид (присутствует в кожуре грейпфрута, апельсина), который уменьшает экспрессию провоспалительных цитокинов в кератиноцитах, обладает противовоспалительным, антиаллергическим эффектом. Ингибирует высвобождение воспалительных цитокинов, снижает эритему, уменьшает кожную микроциркуляцию. Заметно уменьшает покраснение чувствительной кожи, успокаивает кожу, уменьшает появление воспалительных медиаторов, помогает уменьшить проявление кожных кровеносных сосудов.

Свойства:

  • обладает антиоксидантной, противовоспалительной, антиаллергической активностью;
  • улучшает питание кожи;
  • уменьшает ломкость капилляров;
  • устраняет застойные явления в области гиперемии;
  • способствует профилактике покраснений кожи;
  • снижает эритему;
  • нормализует кожную микроциркуляцию;
  • укрепляет стенки сосудов;
  • защищает от негативного действия ультрафиолета;
  • уменьшает проявление «сосудистых звездочек»;
  • защищает от UVA/UVB лучей.

Рекомендации по применению

Чувствительная или тонкая кожа, склонная к эритрозу и куперозу, для ухода за кожей в период восстановления после лазерных процедур, пилингов, а также розацеа.

Помните! Чем раньше Вы сможете уделить своей коже должное внимание, тем легче справиттся с проблемой. Важно создать для чувствительной кожи необходимые условия: защитить от УФ-излучения (прямых солнечных лучей), дать дополнительное питание коже, восстановить липидный слой и эластичность сосудов. Тем самы можно защитить и остановить воспалительные процессы, а главное "включить" внутренние ресурсы кожи, что возможно при комплексном подходе с помощью серии Стоп Купероз/Stop Cuperoz®.

Способ применения

Нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу. Может служить основой под макияж.

Предостережение

Только для внешнего использования. При попадании в глаза - промыть водой.

Очень бережное очищение. Нельзя травмировать кожу (жестким полотенцем, горячей водой и т.д.).

Не использовать средства содержащие алкоголь или «бодрящие» ингредиенты (ментол, мяту).

Необходимо защищать кожу от перепада температур и обезвоживания. Используйте и летом и зимой  крем с липидным комплексом и УФ-фильтрами.

Отказаться от косметики, содержащей мёд, алоэ, эвкалиптовое и гвоздичное масла, бодягу и другие раздражающие кожу компоненты.

Нельзя пользоваться кремами с гормональными добавками (только с разрешения врача!).

Не использовать косметику с фруктовыми кислотами и  яркими парфюмерными отдушками.

Важно использовать комплексные препараты, которые  не только защищают кожу, но и борются с бактериями-провокаторами розовых угрей, а также обладают противовоспалительными свойствами.

Условия хранения

Хранить 24 месяца от даты изготовления при температуре от 5°С до 25°С в защищенном от прямого попадания солнечных лучей месте.

Описание продукта Крем Stop Cuperoz Ежедневный, SPF 30, 50 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Top