Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Прокладки урологические Tena Lady Maxi Night, 12 штук

Категория Подгузники, пеленки и прокладки урологические
Средства гигиены и белье для мам
Торговое название Tena
Линейка Тена Lady Maxi Night
Количество в упаковке №12
Производитель ССА Гигиене Продуктс , с.р.о.
Пол для женщин
Вид товара прокладки урологические
Впитываемость 6 капель

Описание для Прокладки урологические Tena Lady Maxi Night, 12 штук

Описание

Ночные прокладки TENA Lady Maxi Night обеспечивают невероятно надежную защиту в течение ночи в любом положении благодаря увеличенной длине и ширине задней поверхности. Они являются наилучшим решением для защиты при средней и тяжелой степени недержания в ночное время. Максимальное поглощение там, где это наиболее необходимо, обеспечивается путем быстрого отвода влаги от кожи, благодаря чему кожа остается сухой, а специальные микрогранулы свежести устраняют неприятный запах. С помощью мягких эластичных боковых резинок прокладки плотно прилегают к телу, повторяя его изгибы, и обеспечивают свободу движений. Это очень удобно и обеспечивает надежную защищу от протеканий и неприятного запаха для спокойного сна в течение ночи.

  • Незаметные и Надежные. TENA - наилучшая защита при недержании. Специально созданы для женщин с недержанием, обеспечивают незаметную и надежную защиту.
  • Превосходная защита от протеканий на всю ночь. Имеют более широкую заднюю поверхность для дополнительной защиты в ночное время.
  • Сухость, надежность и нейтрализация запаха. TENA Lady обеспечивают Тройную Защиту от протеканий, неприятного запаха и влаги.
  • Система Fresh Odour Control обеспечивает ощущение свежести и уверенности. Прокладки TENA Lady имеют систему контроля запаха Fresh Odour Control (Фреш Одор Контрол) с микрогранулами свежести, которые удерживают влагу и препятствуют появлению нежелательного запаха.
  • Индивидуальная упаковка. Каждая прокладка TENA Lady индивидуально упакована, ее можно с легкостью положить в сумочку, удобно носить с собой и выбрасывать.
  • Дерматологически протестированы, не содержат отдушек. Все материалы прокладки тщательно протестированы и являются безопасными для кожи.
Описание продукта Прокладки урологические Tena Lady Maxi Night, 12 штук представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Насморк? Синусит?
Насморк? Синусит? Узнайте больше как вылечить насморк, а не замаскировать симптомы Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Top