UA RU
Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. С нами 6505 аптек по всей Украине. Узнать больше

Терамин капсулы №20 (10х2)

Цена в Украине
от 93.50 до 287.10 грн
в 1144 аптеках
Найти в аптеках
Категория
Бренд Терамин
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 20 штук
Назначение обезболивающий

Описание для Терамин капсулы №20 (10х2)

Состав

1 капсула содержит ГАМК, холина битартарату, L-аргинина, L-гистидина, L-глутамина, теобромина, L-серина, экстракта косточек грифонии и винограда и корицы в специальной пропорции.

Вспомогательные вещества: желатин, диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза.

Общая характеристика

Терамин - смесь аминокислот и полифенольных ингредиентов в специфической пропорции, специально подобранная для перорального регулирования патологических процессов обмена веществ, связанных с болевым синдромом и воспалительным состоянием.

Терамин восстанавливает и поддерживает баланс нейротрансмиттеров в клетках нервной системы: ГАМК, оксида азота, серотонина, ацетилхолина, нарушение которых связаны с болевым синдромом и воспалительными состояниями.

Аминокислоты в составе Терамина всасываются преимущественно в тонкой кишке. Все клетки организма способны усваивать аминокислоты, входящие в состав Терамина. Повышение уровня триптофана, аргинина и холина приводит к повышению выработки серотонина, оксида азота, ацетилхолина в клетках мозга.

Терамин не влияет на деятельность цитохрома P450 1A2, 2C9, 2C19, 2D6 или 3A4, поэтому не влияет на метаболизм любого лекарственного препарата.

Клинический опыт. Употребление продукта Терамин способствует значительному уменьшению выраженности боли и воспаления у пациентов с хронической болью при использовании в качестве диетической коррекции обмена веществ, связанного с болью и воспалением.

Способ применения и дозы

Терамин рекомендуется для коррекции метаболических процессов, которые изменены под действием болевых синдромов или воспалительных состояний.

Для диетической коррекции метаболических процессов, связанных с болевым синдромом или воспалительным состояниям: 2 капсулы 2 раза в сутки или в соответствии с назначением врача. Для повышения всасывания компонентов Терамин рекомендуется употреблять за 1 час до приема пищи.

Показания к использованию

Терамин рекомендуется для коррекции метаболических процессов, которые изменены под действием болевых синдромов или воспалительных состояний.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам Терамина.

Побочные эффекты

В постмаркетинговых наблюдениях не отмечают каких-либо серьезных побочных реакций. Случаи кожной сыпи и зуда могут быть связаны с аллергией флавоноидами в составе продукта терамин: корицу, какао и виноградную косточку. В 1 из 5000 пациентов может быть отмечен кожная сыпь. Такая сыпь временная и чаще всего исчезает в течение 24 часов.

Передозировка

Риск передозировки Терамином низкий. Симптомы передозировки включают диарею, ощущение усталости и тошноту.

Условия хранения

Терамин следует хранить в сухом месте при температуре 8-32 οC с относительной влажностью менее 50%.

Форма выпуска

По 10 капсул в блистере. 2 блистера в упаковке.

Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Описание продукта Терамин капсулы №20 (10х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Болит горло?
Болит горло? Быстрое решение Подробней
SOS помощь для ленивого пищеварения
SOS помощь для ленивого пищеварения Попробуй не ферменты Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Беспокоит запор?
Беспокоит запор? Эффективно и безопасно даже для детей Подробней
Top