Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Улучшение переваривания и аппетита
Торговое название Триэнзим
Количество в упаковке №20
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 20 штук
Назначение для органов ЖКТ

Описание для Триэнзим капсулы №20 (10х2)

Состав

Экстракт бычьей желчи 40,0 mg (мг)
бромелайн 100,0 mg (мг)
папаин 30,0 mg (мг)
бетаин гидрохлорид 50,0 mg (мг)
панкреатин 150,0 mg (мг)
витамин А (ретинола ацетат) 2500 МО
наполнители: кальция стеарат, МКЦ, лактоза, фруктоза, крахмал, сорбит.

Свойства

Составляющие, содержит в себе ТРИЭНЗИМ, имеют действие:

Панкреатин, содержащий панкреатические ферменты (липаза, амилаза и протеаза), облегчает переваривание жиров, углеводов и белков, что способствует их полному всасыванию в тонком кишечнике.

Бромелайн - вещество натурального происхождения (получаемое из ананаса) повышает ферментативную активность организма, помогает при снижении уровня ферментов в пищеварительных соках, способствует расщеплению как белковой пищи, так и жира.

Папаин - протеолитический фермент, расщепляющий белки, а также увеличивает продолжительность и эффективность действия всей формулы ТРИЕНЗИМ®.

Экстракт бычьей желчи необходимый для переваривания и усвоения жиров. Он эмульгирует жиры, улучшая переваривание последних. Этот компонент очень важен при дисфункциях печени и желчного пузыря.

Бетаин гидрохлорид снижает уровень триглицеридов в крови, нормализует пищеварение при диспепсии и при замедленном пищеварении. Он необходим для тех людей, у которых в желудочном соке не выделяется достаточного количества соляной кислоты, что может вызвать чувство тяжести в желудке, метеоризм и тошноту.

Витамин А (ретинола ацетат) участвует в окислительно-восстановительных процессах, регуляции синтеза белков, способствует нормальному обмену веществ, функции клеточных и субклеточных мембран; необходим для роста новых клеток, является хорошим дополнением при проблемах с желудочно-кишечным трактом.

Рекомендации по применению

Диетическая добавка к рациону питания, которая может быть рекомендована для нормализации процесса пищеварения.

Рекомендуется применять с целью коррекции рациона питания при:

  • ферментной недостаточности, переедании, запорах, метеоризме;
  • невозможности употребления свежих овощей и фруктов;
  • хронических заболеваниях пищеварительной системы и состояниях, которые сопровождают (не использовать как замену полноценного рациона питания).

Тело человека построено из мелких кирпичиков, которые обновляются и постоянно поддерживают и охраняют нашу жизнь. На самом деле, об этих крошечных кирпичиках, названные ферментами, или энзимами, большинство людей знает только понаслышке.

В отличие от растений, животные (в том числе и люди) сами не создают питательных веществ, а получают их из внешней среды. Для этого они потребляют пищу, переваривают ее и добывают из нее необходимые для их жизнедеятельности питательные вещества. Это достаточно сложный процесс, включающий: расщепление питательных веществ, всасывание их (переход из желудочно-кишечного тракта в кровь и лимфу) затем питательные вещества вступают в обмен веществ с образованием пластических материалов для построения организма и выработки энергии. В этом процессе участвуют около 20 ферментов, выделяемых слюнными железами, поджелудочной железой, железистыми клетками слизистой оболочкой желудка и кишечника.
Человеческий организм способен вырабатывать ферменты в больших количествах и запасать их на время, обеспечивая тем самым собственную нормальную жизнедеятельность. Но с возрастом наш организм производит все меньше ферментов, на синтез которых могут также влиять вредные факторы окружающей среды, инфекции, дефицитные состояния (недостаток в пище белка, микроэлементов, витаминов). Из наличия или отсутствия таких запасов можно судить о здоровье человека.

Окончательным результатом пищеварения является расщепление углеводов до моносахаридов (в основном к глюкозе), белков - до аминокислот, липидов и жиров - до жирных кислот и глицерина, нуклеиновых кислот - до оснований, нуклеозидов и пентоз.

Термически приготовленная ​​и обработанная пища не содержит природных ферментов, поэтому плохо переваривается и усваивается организмом. Даже потребление свежей сырой пищи иногда не способствует ее нормальному перевариванию, так как и выращивается на истощенной почве или с применением химических удобрений и пестицидов.

Для поддержания нормального количества ферментов в организме зачастую необходимо потреблять их дополнительно в виде биологических добавок, например - Триэнзим.

Триэнзим - это целевая комбинация ферментов (энзимов) растительного и животного происхождения, обеспечивает переваривание белков, углеводов (простых и сложных), жиров при недостаточности желудочной и кишечной секреции.

Способ применения

Взрослым и подросткам с 16 лет по 1 капсуле 2-3 раза в день во время или сразу после еды, не разжевывая, запивая большим количеством жидкости.

Курс приема 2-3 месяца, в дальнейшем необходимость повторять употребление диетической добавки согласуется с врачом. Не превышать рекомендуемую дозу.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Больным сахарным диабетом рекомендуется консультация врача перед употреблением.

При появлении побочных явлений прекратить употребление, обратиться к врачу.

Не является лекарственным средством. Не содержит ГМО.

Условия хранения

Хранить в сухом, недоступном для детей, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

24 месяца с даты изготовления.

Форма выпуска

Кишечнорастворимая капсула 500 мг №20.

Описание продукта Триэнзим капсулы №20 (10х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Травма, ушиб, растяжение?
Травма, ушиб, растяжение? А твоя аптечка готова к этому? Подробней
Top