Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Турбиотик Молочница порошок №10 в саше

Категория Для нормализации микрофлоры мочеполовой системы
Бренд Турбиотик
Серия Турбиотик молочница
Вид товара порошок
Количество в упаковке 10 штук
Назначение для женщин

Описание для Турбиотик Молочница порошок №10 в саше

Общие свойства

Молочница поражает многих женщин, особенно после приема антибиотиков. Антибиотики уничтожают не только болезнетворных микробов, но и представителей нормальной микрофлоры как кишечника, так и влагалища. В результате повреждения защитного барьера во влагалище размножаются грибы рода Candida (поэтому другое название молочницы - кандидоз). Уничтожение нормальной флоры кишечника также становится причиной активного размножения нежелательных бактерий и грибков.

Нарушение микрофлоры влагалища и кишечника могут снова и снова приводить к развитию молочницы. Чтобы предотвратить это, надо восстановить защитный барьер, а именно - нормализовать микрофлору кишечника и влагалища путем применения ТУРБИОТИК® МОЛОЧНИЦА/TURBIOTIC CANDIDIASIS.

Состав

Активные ингредиенты:

на 1 саше

Lactobacillus fermentum LMG 6902

0,25 х109 КУО

Lactobacillus gasseri LMG 26661

0,25 х109 КУО

Lactobacillus plantarum LP01

0,5 х109 КУО

Bifidobacterium breve BR03

0,5 х109 КУО

Lactobacillus crispatus LCR01

0,25 х109 КУО

Lactobacillus rhamnosus GG AF ATCC 53103

0,25 х109 КУО

Фруктоолигосахариды

2000 мг

Рекомендации по применению

Применять в качестве диетической добавки для взрослых, а именно женщин и девушек, как дополнительный источник жизнеспособных молочнокислых бактерий с целью предотвращения развития молочницы при приеме антибиотиков, комплексного лечения молочницы, профилактики повторных эпизодов молочницы.

ТУРБИОТИК® МОЛОЧНИЦА содержит специально подобранные штаммы живых лакто- и бифидобактерий, которые способны достигать кишечника и интимной зоны и обезвреживать микроорганизмы и дрожжеподобные грибки, вызывающие молочницу:

  • Lactobacillus fermentum LMG 6902 -производит молочную кислоту, которая подавляет рост грибов рода Candida;
  • Lactobacillus gasseri LMG 26661 - препятствует прикреплению вредной микрофлоры к слизистым оболочкам кишечника и влагалища и производит бактериоцины, которые способны подавлять рост грибов рода Candida;
  • Lactobacillus plantarum LP01 - способствует усилению иммунитета и оказывает противовоспалительное действие;
  • Bifidobacterium breve BR03 - угнетает кишечную палочку E.Coli, восстанавливает баланс микрофлоры;
  • Lactobacillus crispatus LCR01 - производит перекись водорода, которая обезвреживает патогенную микрофлору, а также препятствует прикреплению патогенной микрофлоры к слизистым оболочкам кишечника и влагалища;
  • Lactobacillus rhamnosus GG AF ATCC 53103 - нормализует микрофлору кишечника, повышает иммунитет и барьерную функцию кишечника.

Лакто- и бифидобактерии, содержащиеся в ТУРБИОТИК® МОЛОЧНИЦА могут вытеснять патогенные бактерии в кишечнике, и, таким образом, способствовать устранению источника грибковой инфекции в нем.

Фруктоолигосахариды в составе ТУРБИОТИК® МОЛОЧНИЦА являются пищевым субстратом для роста и размножения полезных для организма лакто- и бифидобактерий.

Если врач не назначил иначе, придерживайтесь следующих рекомендаций.

Способ применения и дозы

По рекомендации врача принимать взрослым (в т.ч. беременным женщинам и кормящим грудью) по 1 саше независимо от приема пищи 1 раз в сутки. Содержание саше можно высыпать в рот и проглотить, смешав его со слюной, или запить незначительным количеством теплой воды. Также можно растворить содержимое саше в 100 мл воды.

Для растворения содержимого саше использовать питьевую воду гарантированной безопасности и качества. Недопустимо использование питьевой воды из колодцев и каптажных источников. Не добавлять к горячему! Не следует превышать рекомендуемую суточную дозу.

Курс потребления - от 10 до 30 суток или во время всего периода приема антибиотиков и в течение 10-30 дней после окончания курса антибактериальной терапии. С целью профилактики обострений молочницы принимать в течение 30 дней. Эти курсы можно повторять несколько раз в год.

Применение в период беременности и лактации

ТУРБИОТИК® МОЛОЧНИЦА можно применять во время беременности и в период кормления грудью.

Предостережение

Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам. Перед началом применения диетической добавки и при одновременном применении с любыми лекарственными средствами рекомендована консультация врача. Для максимальной эффективности интервал между приемами ТУРБИОТИК® МОЛОЧНИЦА и антибиотиками должен составлять не менее трех часов. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Не является лекарственным средством. Диетическая добавка ТУРБИОТИК® МОЛОЧНИЦА.

Кроме употребления ТУРБИОТИК® МОЛОЧНИЦА, стоит также учитывать такие факторы жизни, как диета (например, снижение потребления сахара, который может «кормить» вредные бактерии и дрожжи), увеличение потребления воды и избежание применения салфеток с химической пропиткой, душей и мыла в интимной зоне, что может препятствовать природному рН влагалища.

Форма выпуска

Саше № 10, упакованные в картонную коробку.

Дата производства: указана на упаковке.

Использовать до: указано на упаковке.

Срок годности

24 месяца.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке производителя при температуре не выше 25 ºС в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте.

Производитель

SENSILAB Polska Sp. z o.o. – S.K.A.

Представитель в Украине:  Представительство «Дельта Медикел Промоушнз АГ», 08132, г. Вишневое, ул. Чорновола, 43

Описание продукта Турбиотик Молочница порошок №10 в саше представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Top