Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Ультратин Лифгербз таблетки №60 в бан.

Категория Ускоряющие метаболизм и способствующие сжиганию жира
Бренд Ультратин
Серия Ультратин Лифгербз
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 60 штук
Назначение коррекция массы тела

Описание для Ультратин Лифгербз таблетки №60 в бан.

Состав

Гарциния индийская (Vrukshamla kokum) 150 мг
кратева священная (Varun) 150 мг
бальсамодендрон мукул (Shuddha Gugal) 50 мг
трифла (Amala, Harde, Baheda) 50 мг
трикату (Sunth, Piper, Mari) 50 мг
соломоцвит шершавый (Apamarg Kkshar) 50 мг
Другие ингредиенты: Дикальция фосфат, Аравийская камедь, Бензоат натрия, Тальк, Магния стеарат, Ксисил 200, Ультракоут Глас.

Свойства

Избыточный вес — это начало или уже активный процесс нарушения всех видов обмена веществ и, прежде всего, углеводного и липидного. ЛифГербз Ультратин благодаря растительному сбалансированному составу и комплексу уникальных свойств, способствует восстановлению механизма саморегуляции организма, что особенно важно для стабилизации его массы в дальнейшем.

ЛифГербз Ультратин:

  • способствует улучшению пищеварения, усвоению и всасыванию пищи в желудочно-кишечном тракте, повышению обмена веществ;   
  • предотвращает накопление непереваренных или частично переваренных частиц пищи (на аюрведическом языке: «AMA»);
  • помогает снижать аппетит и обеспечивает использование организмом накопленного жира для различных процессов — способствует уменьшению образования жировой ткани и выводит накопленный жир из различных участков тела;
  • влияет на липидный обмен и обеспечивает организм дополнительной энергией в различных процессах,  повышает уровень HD липидов (полезных липидов) и снижает уровень LDL - липопротеинов низкой плотности, VLDL - липопротеинов очень низкой плотности и триглицеридов (вредных липидов);
  • снижает риск заболеть атеросклерозом, жировой инфильтрацией печени или других органов, удерживает кровь в наиболее реологическом состоянии;
  • способствует снижению уровня холестерина, кровяного давления;
  • снижает риск других метаболических расстройств, таких как сахарный диабет и метаболический синдром (преддиабетическое состояние).

Гарциния индийская - исследования показали, что гидроксилимонная кислота, входящая в состав кожуры этого плода снижает аппетит и образование жировой ткани с помощью регуляции уровня серотонина (способствует выработке гормона Счастья – серотонина), который связан с чувством насыщения (сытости) и повышенным окислением жиров. Гарциния содержит пектин и клетчатку. Они вместе с водой заполняют желудок и дают быстрое чувство насыщения. Это растение помогает ускорять процессы обмена веществ в организме, разгоняя метаболизм. Организм начинает сам избавляться от ненужных «накоплений».

Кратева священная - нормализует липидный профиль,снижает уровень перекисного окисления липидов. Интерес к своему липидному профилю просыпается только после инфаркта, и то не у всех. А надо бы лет на 20 раньше: ведь инфаркт - лишь кульминация долгого процесса, в течение которого артерии, питающие сердце, постепенно закупориваются.

Бальсамодендрон мукул - оказывает гиполипидемический эффект при ожирении и атеросклерозе, сокращает уровень холестерина и триглециридов. Это одно из самых широко применяемых растений в Аюрведе. Оно обладает сильным очищающим и омолаживающим действием. Традиционно использовался в Аюрведе для борьбы с ожирением и проблемами избыточного веса.

Трифала – известная аюрведическая смесь трех плодов ( Эмблика лекарственная, Бибхитаки, Харитаки) - помогает устранять лишний жир, снижать уровень холестерина, снижать кровяное давление, снижать уровень глюкозы в крови, омолаживать, очищать организм от шлаков и токсинов..

Трикату - знаменитое и эффективное аюрведическое средство. «Три» - на санскрите означает три, «Кату» - означает острый. Трикату - это смесь трех острых - черный перец, пиппали (длинный перец) и сухой имбирь. Улучшает пищеварение, очищает организм от шлаков и токсинов. Выводит излишки слизи и жидкости из организма, благодаря чему, способствует естественному снижению веса.

Соломоцвет - участвует в повышении обмена веществ. Участвует в снижении уровня глюкозы в крови и стимулирует выработку гормонов щитовидной железы.

Рекомендации по применению

  • В качестве в рацион питания как добавка диетическая и как вспомогательное средство, способствует уменьшению избыточной массы тела.
  • Уменьшению избыточной массы тела, связанной с метаболическим синдромом, а также у людей с сердечными заболеваниями.
  • Уменьшению веса тела у людей с сахарным диабетом.
  • Уменьшению веса тела у женщин, планируют беременность.
  • Уменьшению веса у женщин во время менопаузы.
  • Уменьшению веса у людей, ведущих малоподвижный образ жизни.
  • Уменьшению веса у лежачих больных и при нервной булимии.

Способ применения

Взрослым по 2 таблетки два раза в день, запивая теплой водой через 30 минут после приема пищи или в режиме рекомендованном врачом.

Детям старше 12 лет, принимать по 1 таблетке запивая теплой водой через 30 минут после приема пищи или в режиме, рекомендованном врачом.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта. Не является лекарственным средством. Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.

Форма выпуска

Таблетки №60 во флаконе.

Описание продукта Ультратин Лифгербз таблетки №60 в бан. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Top