Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Мочегонные средства
Бренд Уроклин
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 60 штук
Назначение улучшение функции почек

Описание для Уроклин капсулы по 400 мг №60 (10х6)

Состав

1 капсула содержит стандартизированные растительные экстракты:

череды травы экстракт сухой (Bidens) 100 мг
крапивы двудомной корней экстракт сухой (Urtica dioica) 100 мг
золототысячника травы экстракт сухой (Centáurium) 80 мг
толокнянки листьев экстракт сухой (Arctostáphylos) 80 мг
амми зубной плодов экстракт сухой(Ámmi visnága) 40 мг

Описание

Трава череды (Bidens) содержит флаваноиды (лютеолин-Р-глюкопиранозид, бутеин, сульфуретин, D-глюкопиранозид бутеину), конденсированные дубильные вещества, каротин, кумарины (умбелиферон, искополетин), аскорбиновую кислоту, амины, горечи, g-лактоны, микроэлементы. Обладает мочегонным и бактерицидным эффектом. Используется в комплексной терапии заболеваний мочевого пузыря и мочевыводящих путей для повышения эффективности основной терапии.

Корни крапивы двудомной (Urtica dioica) содержат флавоноиды, макро- и микроэлементы (марганец, кальций, железо, медь, калий, бор, барий, титан, никель, сера и кремний). Витамины Е, В2, В1, В6, РР, присутствующие в корнях, участвуют в жизненно важных обменно-восстановительных процессах организма. Корень крапивы - мощное мочегонное средство.

Трава с цветами золототысячника (Centáurium) содержит гликозиды (эритаурин, эритроцентаурин), флаваноиды, олеаноловые кислоты и алкалоид генцианин. Золототысячник обыкновенный обладает выраженным противовоспалительным и антибактериальным действиями. Широко используется в народной медицине, является фармакопейным растением. В европейской медицине входит в состав ряда целебных бальзамов. Также описано противоотечное действие золототысячника за счет диуретического эффекта.

Листья толокнянки обыкновенной (Arctostáphylos) содержат гликозид арбутин, метил-арбутин, свободный гидрохинон, галловую, элаговую, хинную, муравьиную, урсоловую и другие органические кислоты, дубильные вещества пирогаловой группы, флаваноиды (кемпферол, гиперин, кверцетин и его гликозиды, кверцетрин, мирицетин и его гликозиды), аскорбиновую кислоту, сапонины (а- и Р-амирин, лупеол, уваол, урсоловую кислоту), микроэлементы. Благодаря диуретическому и бактерицидному (в частности, на Proteus mirabilis. Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus albus, Streptococcus aecalis) действиям этих веществ листья толокнянки обыкновенной ускоряют выздоровление и уменьшает вероятность развития рецидивов инфекций почек и мочевыводящих путей (пиелит, цистит, уретрит).

Амми зубная (Ámmi visnága) является одним из самых сильных растительных миоспазмолитиков. Активные ингредиенты, содержащиеся в плодах амми зубной - келин, виснагин, виснадин и келол-глюкозид - имеют спазмолитические свойства: они снижают тонус гладкой мускулатуры кишечника, мочевого и желчного пузырей, расширяют бронхи и венечные сосуды сердца. Наибольшей тропностью биологически активные вещества амми характеризуются к органам мочевыделительной и пищеварительной систем. При этом также описано терапевтическое действие келина при хронической коронарной недостаточности. Препараты, содержащие в своем составе экстракт амми зубной не влияют на системное артериальное давление.

Рекомендации по применению

Уникальная фитокомпозиция Уроклин, изготовленная на основе стандартизированных сухих экстрактов производства Naturex (Франция), может быть рекомендована в качестве диетической добавки для нормализации функционирования мочевыделительной системы при воспалительных заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Способ применения и дозы

По 2 капсулы два раза в день во время еды запивая стаканом воды. Продолжительность курса 30 дней. Рекомендуется повторять курс 3-4 раза в год.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Предостережение

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации. Не превышать рекомендуемую суточную норму.

Перед применением проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

60 капсул в упаковке.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя в сухом, защищенном от света помещении при температуре от 2 ° С до 25 ° С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

Срок годности 2 года с даты изготовления.

Производитель

ООО «Элемент здоровья», Украина, 03062, г.. Киев, ул. Эстонская, д. 120.

Описание продукта Уроклин капсулы по 400 мг №60 (10х6) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Top