Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Бальзам-кондиционер Pharma Group Laboratories Лошадиная грива, 350 мл

Категория Кондиционеры и бальзамы
Торговое название Pharma Group Laboratories
Линейка Фарма Групп Лабораториз Лошадиная грива
Количество в упаковке 350мл
Вид товара бальзам-кондиционер
Назначение укрепление
Объем 350 мл
Страна производства Украина
Тип волос все типы

Описание для Бальзам-кондиционер Pharma Group Laboratories Лошадиная грива, 350 мл

Описание

Действие:

Действующие вещества:

  • Коллаген — фибриллярный белок, создает защитный слой на поверхности волос, моментально регенерирует кутикулу, питает волосы и способствует их длительному увлажнению, придает блеск.
  • Ланолин — шерстяной воск, прекрасный кондиционирующий компонент, благотворно влияет на структуру волос. Обеспечивает эластичность и упругость.
  • Кератин — особо прочный структурный белок, интенсивно укрепляющий и восстанавливающий собственную кератиновую структуру волос, заполняя собой поврежденные участки волосяного стержня.

Результат:

Сила, густота и блеск лошадиной гривы вдохновили нашу лабораторию на разработку линейки средств по уходу за волосами, основанной на рецептурах профессиональной зоокосметики.

ЛОШАДИНАЯ ГРИВА — это насыщенная густота и невероятная сила, подчеркнутые зеркальным блеском. Она притягивает восхищенные взгляды своим сиянием и абсолютной гладкостью. Добиться такого эффекта возможно и на женских волосах. Ведь роскошные волосы добавляют грации и неповторимости всему образу.

В основе серии — рецептура профессиональных средств для лошадей, адаптированная нашими специалистами с учетом особенностей женских волос. Формула средств, в отличии от зоокосметики, не перегружена силиконами и жесткими ПАВами. Содержит максимально сбалансированный состав, насыщенный укрепляющими компонентами.

В процессе очищения волос бальзам-кондиционер воздействует на волосяной стержень, благодаря чему укрепляется и оздоравливается каждый волос, обретая силу и прочность. Бальзам-кондиционер способствует восстановлению поврежденной структуры волос, обеспечивая ощутимую густоту и объем, придавая волосам ухоженный и здоровый вид. Способствует сглаживанию чешуек кутикулы волос, усиливая природный блеск и шелковистость. Бальзам-кондиционер оказывает увлажняющее действие, придает блеск. Даже жирные волосы остаются чистыми на протяжении 24 часов.

Способ применения

Нанести средство на влажные волосы и кожу головы, оставить на три минуты, после чего, тщательно смыть водой.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-20, Triceteareth-4 Phosphate, Dimethiconol, Dimethicone, Lanolin, Collagen, Hydrolyzed Keratin, Hydroxyethylcellulose, Propylene Glycol, Citric Acid, Parfum, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Sodium Benzoate

Описание продукта Бальзам-кондиционер Pharma Group Laboratories Лошадиная грива, 350 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top