Шампунь Pharma Group Laboratories Лошадиная Линия мультивитаминный, питание и укрепление волос, 200 мл

Цены в Украине
от 40.63
до 88.40 грн
в 9 аптеках

Характеристики

Категория
Тип волос
все типы
Назначение
укрепление, питание
Классификация
масс-маркет
Производитель
Форма выпуска
шампунь
Объём
200 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Шампунь Pharma Group Laboratories Лошадиная Линия мультивитаминный, питание и укрепление волос, 200 мл

Описание

Шампунь содержит ценные для волос ингредиенты максимально богатые белками, витаминами и микроэлементами необходимыми для питания и укрепления волос.

Гидролизаты протеинов плаценты и пшеницы содержат набор аминокислот для полноценного питания волос, одновременно интенcивно укрепляют корни и структуру волос.

Гидролизат протеинов шелка обладает высокой способностью проникать в ткани, эффективно питают кожу головы, стимулируя процессы обновления клеток.

Экстракты красных и бурых водорослей интенсивно увлажняют волосяной стержень, что способствует его укреплению, восстановлению эластичности и упругости.

Керамиды восстанавливают целостность волосяного стержня, заполняя собой его истончившиеся участки, значительно повышают защитные функции кутикулы.

Витамины B6, E, PP способствуют повышению местного иммунитета кожи головы и улучшению кровоснабжения корней волос, что усиливает их питание.

Способ применения

Намочить голову, нанести шампунь на волосы и кожу головы, вспенить. Тщательно вымыть кожу головы от избытка кожного сала и загрязнений. Вымыть волосы по всей длине.

Рекомендован для частого мытья.

Характеристики

Категория
Тип волос
все типы
Назначение
укрепление, питание
Классификация
масс-маркет
Производитель
Форма выпуска
шампунь
Объём
200 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Шампунь Pharma Group Laboratories Лошадиная Линия мультивитаминный, питание и укрепление волос, 200 мл начинается от 40.63 грн.
Шампунь Pharma Group Laboratories Лошадиная Линия мультивитаминный, питание и укрепление волос, 200 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине