Шампунь Pharma Group Laboratories Лошадиная Линия Аргининовый, против выпадения и для стимулирования роста волос, 200 мл

Цены в Украине
от 68.20
до 85.00 грн
в 3 аптеках

Характеристики

Категория
Назначение
против выпадения волос
Тип волос
все типы
Классификация
масс-маркет
Производитель
Форма выпуска
шампунь
Объём
200 мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Шампунь Pharma Group Laboratories Лошадиная Линия Аргининовый, против выпадения и для стимулирования роста волос, 200 мл

Описание

Шампунь содержит экстракты растений и компоненты максимально богатые витаминами и микроэлементами, которые препятствуют выпадению волос.

Экстракт репейника блокирует ферменты, содействующие выпадению волос, активизирует и продлевает фазу роста волос.

Экстракты крапивы и шишек хмеля активно участвуют в обменных процессах, происходящих в коже головы, в том числе усиливают кровоснабжение волосяных луковиц.

Экстракты корня аира и софоры японской содержат все полезные элементы, которые способны укрепить ткани, окружающие корень волоса.

Гидролизат пивных дрожжей питает волосы необходимыми витаминами группы B, аминокислотами и минералами, которые укрепляют волосяную луковицу.

Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц, что способствует стимуляции роста волос, а также предотвращает их выпадение.

Способ применения

Намочить голову, нанести шампунь на волосы и кожу головы, вспенить. Тщательно вымыть кожу головы от избытка кожного сала и загрязнений. Вымыть волосы по всей длине.

Рекомендован для частого мытья.

Характеристики

Категория
Назначение
против выпадения волос
Тип волос
все типы
Классификация
масс-маркет
Производитель
Форма выпуска
шампунь
Объём
200 мл
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Шампунь Pharma Group Laboratories Лошадиная Линия Аргининовый, против выпадения и для стимулирования роста волос, 200 мл начинается от 68.20 грн.
Шампунь Pharma Group Laboratories Лошадиная Линия Аргининовый, против выпадения и для стимулирования роста волос, 200 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине