Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Фемироуз капсулы мягк. желат. №30 (15х2)

Категория Женское здоровье
Торговое название Фемироуз
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для женщин

Описание для Фемироуз капсулы мягк. желат. №30 (15х2)

Состав

1 капсула содержит: основные вещества: энотеровое масло - 350 мг, экстракт шафрана - 15 мг, витамин Е - 8,955 мг, витамин В6 - 0,170 мг, вспомогательные вещества: подсолнечное масло - 40,875 мг, пчелиный воск - 35 мг, соевый лецитин - 3 мг, оболочка капсулы: желатин, глицерин, железа оксид красный. Без ГМО.

Свойства

Фармакологическая активность Фемироуза обусловлена ​​комплексным действием энотерового масла, экстракта шафрана и витаминов, способствующих избежанию и предупреждащие возникновение предменструальных симптомов и нормализуют менструальный цикл.

Гамма-линоленовая кислота энотерового масла в процессе синтеза превращается в организме в противовоспалительные простагландины и простаноиды, которые способны изменять активность ферментов, влиять на синтез гормонов и корректировать их воздействие на различные органы и ткани. Энотеровое масло способствует нормализации менструального цикла и уменьшению проявлений предменструального синдрома (нагрубание молочных желез, боли в нижней части живота, нервозность, головная боль и т.д.), проявляет противовоспалительное действие.

Комплекс токоферолов (витамина Е), входящих в состав Фемироуза проявляет высокие антиоксидантные свойства, защищает липиды клеточных мембран от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами. Это имеет большое значение в предотвращении раннего старения и сердечно-сосудистых заболеваний.

Витамины Е, В6 в комплексе с гликозидами экстракта шафрана благодаря синергическому действию, способствуют нормализации метаболизма серотонина, который влияет на изменения поведенческих реакций и улучшение настроения. Витамин В6 помогает уменьшить депрессию, раздражительность, утомляемость, головную боль.

Гликозиды экстракта шафрана проявляют антиспазматическое действие при ПМС, кроме того, улучшают пищеварение и помогают в борьбе с избыточным весом путем ускорения чувства насыщения.

Рекомендации по применению

Диетическая добавка к основному рациону питания, которая может быть рекомендована в качестве дополнительного источника линолевой и гамма-линоленовой кислот, гликозидов (пикрокроцина и кроцина), витамина Е, витамина В6, которая способствует нормализации функционирования женской репродуктивной системы и облегчению симптомов менструального синдрома.

Способ применения и дозы

Фемироуз употреблять женщинам по 1 капсуле 2 раза в день после приема пищи.

Курс потребления определяет врач индивидуально.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Предостережение

Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Противопоказания

Беременность и период лактации, повышенная чувствительность к компонентам, входящих в состав, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения, осложненная гипертоническая болезнь.

Форма выпуска

Мягкие желатиновые капсулы (общая масса капсулы 673 мг ± 10%) №10, №20, №30 в блистерах в картонной коробке.

Срок годности

3 года от даты производства.

Не применять после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в защищенном от света и недоступном для детей месте при комнатной температуре (не выше 25 °С).

Описание продукта Фемироуз капсулы мягк. желат. №30 (15х2) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Опять усталость в ногах в конце дня?
Опять усталость в ногах в конце дня? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Действуй немедленно! Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Top