Фиорда спрей по 30 мл во флак.

Цены в Украине
от 114.91 до 281.20 грн
в 2474 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
при гриппе и простуде
Производитель
Объём
30мл
Страна происхождения бренда
Украина
Страна производства
Польша
Показать все

Описание для Фиорда спрей по 30 мл во флак.

Описание

Ознакомьтесь внимательно с инструкцией для применения, которая находится в упаковке, так как в ней содержится важная информация для пациента по применению медицинского изделия Фиорда® спрей, а затем храните ее так, чтобы в случае необходимости ее можно было снова прочитать.

Фиорда ® спрей медицинское изделие

Вспомогательное средство при лечении воспалительных заболеваний ротовой полости и горла, вызванных бактериальными и вирусными инфекциями.

Оказывает увлажняющее действие при раздражении и сухости горла.

30 ml ( мл ) ± 2,5 мл

1. Что такое Фиорда® спрей?

Медицинский изделие Фиорда® спрей предназначено для ротовой полости и горла. Осуществляет обволакивающее действие на слизистые оболочки и применяется для облегчения симптомов, связаных с воспалением, таких как: сухость, боль и жжение во время глотания.

Медицинское изделие Фиорда® спрей содержит исландский мох и экстракт корня алтея, богатые на слизистые вещества, которые создают защитный слой на слизистой оболочке ротовой полости и горла. Благодаря этому спрей снимает дискомфорт, связанный с воспалением и ощущением раздражения внешними факторами.

Дополнительные ингредиенты: гиалуроновая кислота и алоэ вера обволакивают слизистые оболочки ротовой полости и горла, защищая их от чрезмерной сухости и обеспечивая их соответствующие функции.

2. С какой целью применяется Фиорда® спрей?

Изделие может использоваться как вспомогательное средство при бактериальных и вирусных инфекциях ротовой полости и горла. После лечениия заболеваний, например, ангины, для того, чтобы уменьшить раздражение слизистых оболочек ротовой полости и горла.

Этот продукт рекомендуется людям, которые чувствуют:

  • дискомфорт, при дыхании через рот, как у детей так и у взрослых, например, при заложенности носа или во время занятий спортом;
  • першение в горле;
  • сухость в горле, вызванную действием неблагоприятных внешних факторов (таких как загрязнный воздух: дым, смог, пыль, сигаретный дым, или пребывание в сухом, отапливаемом или кондиционированном помещении) или употребление лекарственных средств, которые сушат слизистую оболочку (таких как антигистаминные препараты, капли для носа);
  • раздражение, вызванное охриплостью и сухим кашлем;
  • боль и жжение при глотании.

Способ применения

Медицинское изделие Фиорда® спрей следует использовать в соответствии с инструкцией для применению. Если у вас возникают сомнения, обратитесь к своему врачу или фармацевту.

Способ применения:

Детям в возрасте от 1 года до 3 лет - 1-2 дозы спрея до 3 раз в сутки; детям в возрасте 4-12 лет - 1-2 дозы спрея до 4 раз в сутки Подросткам в возрасте от 12 лет и взрослым - 2-6 доз спрея 3 - 6 раз в сутки. Если симптомы сохраняются более 7 дней или усиливаются при применении изделия, следует проконсультироваться с врачом.

Медицинское изделие Фиорда® спрей разрешено применять во время беременности и кормления грудью после консультации с врачом.

Способ использования:

Перед применением нужно взболтать. Перед первым использованием несколько раз нажмите аппликатор, чтобы заполнить его жидкостью. Поверните насадку аппликатора, направьте ее в ротовую полость и горло, а потом сильно нажмите аппликатор. Непосредственно после применения в течение получаса не употреблять пищу и напитки, чтобы сохранить свойства защитного слоя.

Изделие предназначено для ротовой полости и горла.

С гигиенических причин и с целью избежания инфицирования рекомендуется использовать один флакон Фиорда® спрей одним человеком.

После каждого использования промойте насадку аппликатора водой и вытрите насухо.

Не используйте изделие после окончания срока годности, указанного на упаковке.

Не используйте изделие, если повреждена первичная упаковка - флакон.

Противопоказания

Не используйте, если у вас аллергия на любой компонент изделия.

Побочные эффекты

Отсутствуют сведения о серьезных побочных действиях после применения компонентов медицинского изделия.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в вертикальном положении, при температуре не выше 25 °С в недоступном для детей месте.

Срок годности: 24 месяца.

Состав

Экстракт исландского мха, экстракт корня алтея, натриевая соль гиалуроновой кислоты, экстракт алоэ, L-аскорбиновая кислота, бензалкония хлорид, ментол, ксилит, глицерин, аромат лимона и лайма, вода.

Форма выпуска

Упаковка: по 30 мл во флаконе.

По 1 флакону с этикеткой и инструкцией по применению в пачке.

Фиорда® спрей является медицинским изделием.

Производитель

«Фитофарм Кленка С.А.»

Кленка, 1, 63-040 Нове Място над Вартон, Польша

Уполномоченный представитель в Украине: ЗАО «Лектравы»,

Украина, 10001, Житомирская обл.,

г. Житомир, шоссе Киевское, д. 21

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
при гриппе и простуде
Производитель
Объём
30мл
Страна происхождения бренда
Украина
Страна производства
Польша

Средняя цена по Украине