Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Антиоксиданты
Торговое название Фитокаротин
Количество в упаковке №40
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 40 штук
Назначение оздоровление

Описание для Фитокаротин капсулы №40

Общие свойства

ФИТОКАРОТИН содержит исключительно богатое витамином А масло плодов Момордики, произрастающей в странах Юго-Восточной Азии. Гармоничное, созданное природой сочетание бета-каротина, ликопина, альфа-токоферола, ряда ненасыщенных жиров и необходимых микроэлементов, обеспечивают высокую усвояемость и, таким образом, максимальную пользу применения.

Масло Момордики предотвращает витаминную недостаточность, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантным действием, улучшает зрение и состояние кожи.

Полезные свойства масла Момордики обусловлены высоким содержанием бета-каротина, который, в отличие от синтетического, прекрасно усваивается благодаря наличию в масле витамина Е (альфа-токоферола) и жиров. Содержание бета-каротина в масле 190 мг, что в 15 и 68 раз больше, чем в моркови и помидорах соответственно. 

Ученые подсчитали, население многих стран не получает достаточное количество витамина А с пищей, либо витамин А не усваивается. Признаками дефицита витамина А могут служить сухость кожи, мелкая сыпь на ней, выпадение волос, ухудшение зрения.

ФИТОКАРОТИН является прекрасным натуральным источником витамина А, обладая высокой биодоступностью и исключая явление передозировки.

По данным исследований в Америке, комбинация бета-каротина, ликопина и альфа-токоферола, содержащаяся в масле момордике, способна нейтрализовать 75% канцерогенных веществ, что особенно важно при профилактике и комплексном лечении новообразований.

Ежедневный прием препарата улучшает зрение, состояние кожи, продлевает молодость.

Состав

Масло плодов Момордики кохинхинской (Гак) в желатиновых капсулах.

1 капсула масла момордики содержит 16,48 мг бета-каротина, 1 мг ликопина.

Рекомендации по применению

  • Для восполнения витаминной недостаточности, улучшения работоспособности и повышения защитных сил организма при гиповитаминозе, синдроме хронической усталости, анемии.
  • Для улучшения состояния кожи и слизистых оболочек при сухости, аллергическом дерматите (наносить наружно), для активизации заживления ран и ожогов.
  • Для улучшения остроты зрения при ухудшении зрения, сильных зрительных нагрузках, заболеваниях глаз (конъюнктивит, ксерофтальмия, миопия, светобоязнь).
  • Для омоложения организма и снижения уровня холестерина и сахара в крови при сахарном диабете второго типа и сердечно-сосудистых заболеваний.
  • В комплексе мероприятий профилактики и терапии новообразований, хронических заболеваний дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, печени, мастопатии.
  • Для красивого загара и профилактики сгорания на солнце.

Способ применения

Взрослым 2-4 капсулы 1-2 раза в день, детям 1-2 капсулы 1-2 раза в день. При применении в косметических целях содержимое капсулы наносить наружно или смешивать с кремом.

Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта. С осторожностью и по рекомендации врача принимать детям, беременным женщинам и женщинам в период лактации.

Производитель

Фармацевтическая фабрика FITO PHARMA, Вьетнам.

Сертификация: GMP (Good Manufacturing Practice).

Добавка диетическая. Не является лекарственным средством. Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного потребления. Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Описание продукта Фитокаротин капсулы №40 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Top