Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Поливитамины без минералов
Торговое название Фолио
Линейка Фолио Форте
Количество в упаковке №90
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 90 штук
Назначение восполнение дефицита витаминов и минералов

Описание для Фолио Форте таблетки №90

Состав

1 таблетка содержит: активные ингредиенты: фолиевая кислота - 800 μg (мкг); йод - 150 μg (мкг) (в форме йодида калия); витамин D3 - 20 μg (мкг); витамин B12 - 9 μg (мкг).

Вспомогательные вещества: наполнители: целлюлоза (Е460), кальция фосфат (E341); антиспекающие агенты: глюкоза, соли магния жирных кислот (E 470); оболочка таблетки: покрытие гидроксипропилметилцеллюлоза (Е 464).

Общая характеристика

Следуя сбалансированного питания и здорового образа жизни, Вы можете внести большой вклад в свое здоровье. Однако иногда вам могут понадобиться диетические добавки.

Фолио® форте рекомендуется в первую очередь женщинам, которые планируют беременность и в период беременности. В этот период жизни особенно важно достаточное обеспечение витаминами группы В - фолиевой кислотой и витамином В12, а также микроэлементом йодом. Необходимо обратить особое внимание на разнообразное и сбалансированное питание, а также на здоровый образ жизни в период беременности и кормления грудью. Однако не всегда легко усвоить значительно повышенные потребности в фолиевой кислоте, чувствительной к действию света, и труднодоступного йода исключительно через пищу. Если есть мало пищи животного происхождения, то поступления в организм витамина В12 может быть недостаточным. Обеспечить Вам и Вашему ребенку сбалансированное потребление этих питательных веществ позволит прием Фолио® форте.

Активные ингредиенты

Фолиевая кислота - «витамин беременности».

Фолиевая кислота особенно важна в период беременности и кормления грудью, поскольку она играет важную роль во всех процессах при делении клеток и способствует росту материнской ткани при беременности. Следовательно, она имеет значение на самых ранних этапах зарождающейся жизни и должна быть на достаточном уровне с самого начала беременности. Поэтому рекомендуется принимать диетическую добавку с фолиевой кислотой при планировании беременности, до зачатия.

Другими преимуществами обеспечения достаточного количества фолиевой кислоты является ее активное участие в нормальном функционировании иммунной системы, повышении сбалансированного уровня гомоцистеина в крови и содействии снижению утомляемости.

Источники:

лиственные овощи (такие как шпинат, брокколи и салат), помидоры, крупы, дрожжи, яйца и орехи.

Витамин В12 - «витамин помощник»

Витамин В12 (кобаламин) также играет важную роль в работе иммунной системы и образовании крови. Кроме того, этот витамин является важным для работы нервной системы и регулирования энергетических ресурсов организма. Фолиевая кислота не может выполнять свои функции без витамина В12. Поэтому оба витамина работают в паре друг с другом. В связи с этим содержание витамина В12 в организме столь же важно, как и достаточный запас фолиевой кислоты.

Источники:

мясо, рыба и молочные продукты.

Витамин D3 - «витамин солнца»

В отличие от большинства витаминов, витамин D вырабатывается Вашим организмом, когда Вы подвергаете кожу воздействию солнечного света. Следует знать, что витамин D функционирует как гормон. Витамин D необходим для формирования и поддержания крепких костей, поскольку помогает организму усваивать кальций и фосфор. Витамин D также играет роль в процессе деления клеток и поддерживает нормальную функцию иммунной системы.

Источники:

способность организма самостоятельно образовывать витамин D; рыбий жир и рыба.

Йод - микроэлемент

Йод - жизненно необходимый микроэлемент для образования тиреоидных гормонов. Эти гормоны контролируют рост и развитие всех органов, нервной системы, мозга, мышц и скелета. Кроме того, йод является важным питательным веществом для поддержания здоровой кожи и сбалансирования энергетических ресурсов.

Источники:

морская рыба, моллюски, и в меньшем количестве яйца и молочные продукты.

Показания к использованию

Для оптимальной подготовки к беременности, Фолио® форте рекомендуется принимать с момента планирования беременности. Фолио® форте содержит 800 μg (мкг) фолиевой кислоты, которая помогает быстро и надежно обеспечить необходимый запас фолатов в организме. Чтобы обеспечить повышенные потребности фолиевой кислоты, витамина D3, витамина В12 и йода во время беременности, рекомендуется принимать таблетки до конца 12 недели беременности. Начиная с 13 недели беременности рекомендуется обеспечивать поставки этих питательных веществ, принимая Фолио® или Фолио® + Д3. Во время грудного вскармливания новорожденные получают питательные вещества преимущественно из материнского молока, так Фолио® или Фолио® + Д3 следует принимать до завершения периода лактации.

Предостережение

Не употреблять при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам, лицам с заболеваниями щитовидной железы, или тем, кто принимает другие препараты йода. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 таблетке в день во время еды, запивая водой. Не превышать указанную рекомендованную суточную дозу.

Таблетки Фолио® форте предлагаются в удобной упаковке-дозаторе, который при нажатии выдает одну таблетку.

Срок употребления

Срок потребления и возможность повторных курсов согласовывать с врачом.

Условия хранения

В оригинальной упаковке, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте (не в в ванной комнате или холодильнике), при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

3 года от даты изготовления. Диетическая добавка к рациону питания.

Не использовать как замену полноценного рациона питания.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Без лактозы, фруктозы, глютена, красителей, ароматизаторов и наночастиц.

Примечание: поскольку не используются искусственные красители, то незначительные вкрапления фиолетового цвета могут присутствовать на поверхности таблеток - это обусловлено тем, что в составе есть витамин В12, который является естественным красителем.

Производитель

СтeриФaрм Экспорт, Хepдepштpacce 29 61350 Бaд-Гoмбуpг, Нiмeччинa.

Импортер: ООО "НОВАЛИК-ФАРМ"

08171, Украина, Киевская область, Киево-Святошинский р-н, с. Хотел, ул. Промышленная, 3.

Описание продукта Фолио Форте таблетки №90 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Новое европейское средство от аллергии!
Новое европейское средство от аллергии! Дыши свободно! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью?
Проблемы с пищеварением, желчным или печенью? Действуй немедленно! Подробней
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами!
Раскрой французские секреты anti-age с «умными» капсулами! Клинически доказанный эффект и европейский опыт применения Подробней
Беспокоит снижение потенции?
Беспокоит снижение потенции? Есть решение! Подробней
Top