Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Источники поливитаминов без минеральных комплексов
Бренд Фолио
Серия Фолио+Д3
Вид товара таблетки
Количество в упаковке 90 штук
Назначение для беременных

Описание для Фолио + Д3 таблетки №90

Состав

1 таблетка содержит: активные ингредиенты: фолиевая кислота - 400 μg (мкг); йод - 200 μg (мкг) (в форме йодида калия); витамин D3 - 10 μg (мкг). Вспомогательные вещества: наполнители: целлюлоза (Е460), кальция фосфат (E341); антиспекающие агенты: глюкоза, соли магния жирных кислот (E 470) оболочка таблетки: покрытие гидроксипропилметилцеллюлоза (Е 464).

Описание

Придерживаясь сбалансированного питания и здорового образа жизни, Вы можете внести большой вклад в свое здоровье. Однако иногда вам могут понадобиться диетические добавки.

Фолио® + Д3 рекомендуется в первую очередь женщинам, планирующим беременность, в период беременности и кормления грудью. В этот период жизни особенно важно достаточное обеспечение витаминами группы В и витамином D3, а также микроэлементом йод. Необходимо обратить особое внимание на разнообразное и сбалансированное питание, а также на здоровый образ жизни в период беременности и кормления грудью.

Однако не всегда легко усвоить значительно повышенные потребности в фолиевой кислоте, чувствительной к действию света, высоко биологически доступного йода и витамина D3, исключительно через пищу. Обеспечить Вам и Вашему ребенку сбалансированное потребление этих питательных веществ позволит прием Фолио® + Д3.

Активные ингредиенты

Фолиевая кислота - «витамин беременности».

Фолиевая кислота особенно важна в период беременности и кормления грудью, поскольку она играет важную роль во всех процессах при делении клеток и способствует росту материнской ткани при беременности. Следовательно, она имеет значение на самых ранних этапах зарождающейся жизни и должна быть на достаточном уровне с самого начала беременности. Поэтому рекомендуется принимать диетическую добавку с фолиевой кислотой при планировании беременности, до зачатия.

Другими преимуществами обеспечения достаточного количества фолиевой кислоты является ее активное участие в нормальном функционировании иммунной системы, повышении сбалансированного уровня гомоцистеина в крови и содействии снижению утомляемости.

Источники: лиственные овощи (такие как шпинат, брокколи и салат), помидоры, крупы, дрожжи, яйца и орехи.

Витамин D3 - «витамин солнца»

В отличие от большинства витаминов, витамин D вырабатыается Вашим организмом, когда Вы подвергаете кожу воздействию солнечного света. Следует знать, что витамин D функционирует как гормон. Витамин D необходим для формирования и поддержания крепких костей, поскольку помогает организму усваивать кальций и фосфор. Витамин D также играет роль в процессе деления клеток и поддерживает нормальную функцию иммунной системы.

Источники: способность организма самостоятельно образовывать витамин D; рыбий жир и рыба.

Йод - микроэлемент

Йод - жизненно необходимый микроэлемент для образования тиреоидных гормонов. Эти гормоны контролируют рост и развитие всех органов, нервной системы, мозга, мышц и скелета. Кроме того, йод является важным питательным веществом для поддержания здоровой кожи и сбалансирования энергетических ресурсов.

Источники: морская рыба, моллюски, и в меньшей степени яйца и молочные продукты.

Рекомендации по применению

Фолио® + Д3 помогает удовлетворить ваши повышенные потребности в фолиевой кислоте, витамине D3 и йоде при планировании беременности, в период беременности, а также во время кормления грудью. Мы рекомендуем Вам обеспечить снабжение организма этими питательными веществами, принимая Фолио® + Д3 с момента планирования материнства до конца периода кормления грудью.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 таблетке в день во время еды, запивая водой. Не превышать указанную рекомендованную суточную дозу.

Предостережение

Не употреблять при повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам, лицам с заболеваниями щитовидной железы, или тем, кто принимает другие препараты йода. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Условия хранения

В оригинальной упаковке, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте (не в ванной комнате или холодильнике), при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

3 года от даты изготовления.

Диетическая добавка к рациону питания.

Не использовать как замену полноценного рациона питания.

Не является лекарственным средством.

Без ГМО.

Без лактозы, фруктозы, глютена, красителей, ароматизаторов и наночастиц.

Производитель

СтeриФaрм Экспорт, Хepдepштpacce 29 61350 Бaд-Гoмбуpг, Германия.

Импортер: ООО "НОВАЛИК-ФАРМ"

08171, Украина, Киевская область, Киево-Святошинский р-н, с. Хотив, ул. Промышленная, 3.

Описание продукта Фолио + Д3 таблетки №90 представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Малыш заболел?
Малыш заболел? Препарат от гриппа и ОРВИ, разрешён с рождения Подробней
Запор?
Запор? Смена слабительных не дает результата? Подробней
Воспаления и боль в суставах?
Воспаления и боль в суставах? Восстанови свою мобильность. Подробней
Надо выспаться?
Надо выспаться? Достаточно одной таблетки. Без привыкания. Подробней
Top