Холоплант-Тау капсулы №30

Цены в Украине
от 167.10
до 539.00 грн
в 9690 аптеках + доставка

Характеристики

Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Холоплант-Тау капсулы №30

Состав

1 капсула содержит: активные ингредиенты: экстракт листьев артишока (Cynara scolymus) – 200 мг (mg), урсодезоксихолевая кислота – 100 мг (mg), таурин – 100 мг (mg), экстракт корня дягиля китайского (Angelica mg);

вспомогательные вещества: наполнители: микрокристаллическая целлюлоза, антиспекующий агент: стеарат магния; оболочка капсулы: желатин, краситель: титана двуокись.

Без ГМО

Рекомендации по употреблению

Рекомендуется в качестве диетической добавки в рацион питания как дополнительный источник фенолкарбоновых и желчных кислот, таурина, инулина, полифенольных производных цинарина и флавоноидов с целью нормализации функционального состояния гепатобилиарной системы, в том числе печени и ее секреторной функции.

Благодаря содержанию желчной кислоты и таурина способствует улучшению секреторной способности гепатоцитов, нормализации реологических свойств желчи и улучшению прохождения потока желчи желчными путями при хронических воспалительных процессах, при дисфункции желчного пузыря и дискинезии желчевыводящих путей по гипотоническому и смешанному типу; снижает возможность выпадения холестерина в осадок с последующим образованием камней. Благодаря содержанию желчной кислоты, таурина и растительных экстрактов артишока и дягиля способствует стимуляции желчевыделения, улучшению поступления желчи в просвет кишечника, что способствует улучшению эмульгации пищевых жиров и процессов пищеварения. Благодаря содержанию экстракта дягиля способствует повышению желчевыделения, секреции желудочного и панкреатического сока, что, в свою очередь, положительно влияет на пищеварение, моторную функцию кишечника и способствует угнетению процессов брожения.

Способ применения

Употреблять взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 капсулы 2-3 раза в сутки за 15-30 минут до приема пищи. Рекомендованный срок применения 1-3 месяца. При необходимости курс приёма можно повторять 2-3 раза с перерывом в 3 месяца.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Противопоказания

Беременность и период лактации, острые воспалительные заболевания желче- и мочевыводящих путей, цирроз печени в стадии декомпенсации, острый панкреатит, непроходимость желче- и мочевыводящих путей, острая печеночная и почечная недостаточность, индивидуальная чувствительность к компонентам.

Упаковка

Масса содержимого 1 капсулы: 510 мг ± 7,5%.

Количество капсул в упаковке: указано на упаковке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 до 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Производитель

Наименование и местонахождение и номер телефона производителя: ООО «ПРОФАРМА ПЛАНТ», проспект Победы, дом. 91, г. Киев, Украина, 03115; фактический адрес мощностей (объекта) производства: ул. Киевская, 221-Б, г. Бровары, Киевская область, Украина, 07400.

Наименование и местонахождение и номер телефона предприятия, осуществляющего функции принятия претензий от потребителей: ООО «УНИВЕРСАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО «ПРО-ФАРМА» ул. Победы, 9, оф. 20, г. Киев, 03170, Украина.

ТУ У 10.8-34414427-014:2017

Характеристики

Серия/Линейка
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
комплексные
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Холоплант-Тау

Растительный комплекс Холоплант ТАУ рекомендован для нормализации состояния печени. Компоненты, входящие в состав, способствуют улучшению оттока желчи, улучшению процессов пищеварения. Урсодезоксихолиевая кислота уменьшает синтез холестерина в печени, всасывание его в кишечнике и концентрацию в желчи, стимулирует образование и выведение желчи.

Взрослым по 1-2 капсулы 2-3 раза в день за 15–30 минут до приема пищи. Курс применения определяется индивидуально. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Активные ингредиенты: экстракт листьев артишока (Cynara scolymus L.) - 200 мг, урсодезоксихолевая кислота - 100 мг, таурин - 100 мг, экстракт корня дягиля китайского (Angelica sinensis (Oliv.) Diels) - 50 мг.

Цена на Холоплант-Тау капсулы №30 начинается от 167.10 грн.
Холоплант-Тау капсулы №30 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине