Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Фиточай Хризантема по 1,5 г №20 в фил.-пак.

Категория Поддержка сердца и сосудов
Торговое название Хризантема
Вид товара фиточай
Количество в упаковке 20 штук
Назначение для сердца и сосудов

Описание для Фиточай Хризантема по 1,5 г №20 в фил.-пак.

Описание

Рекомендуется при повышенном давлении, отеках, фурункулезе, как жаропонижающее, противоаллергическое средство. Помогает при головной боли.

Фиточай ХРИЗАНТЕМА обладает способностью расширять коронарные артерии, улучшать коронарный кровоток, устранять симптомы вегето-сосудистой дистонии по гипертоническому типу, снимать боль и напряжение в мышцах, в том числе и сердечной мышце. Целесообразно применять в неострой фазе сердечно-сосудистых заболеваний.

Состав

Цветки Хризантемы, цветки Софоры, корень Солодки.

Свойства

В Восточных странах Хризантему применяют для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, для нормализации артериального, внутричерепного и глазного давления, при глазных болезнях в т.ч. воспалении, при зрительной утомляемости и нарушении цветовосприятия, при звоне в ушах и обмороках. Эффективно проявляет себя как жаропонижающее и детоксицирующее средство при обычной простуде и лихорадке. Назначается при кожных заболеваниях, связанных с загрязнением печени, алкоголизме, экссудативном диатезе, абсцессах, карбункулах и т.д. Также используется в качестве желудочного и легкого желчегонного средства, снижающего повышенную активность печени.

Софора обладает способностью уплотнять стенки, восстанавливать эластичность сосудов, уменьшать их ломкость, в том числе капиллярных, снимать органические отложения с их стенок, улучшать усвоение аскорбиновой кислоты. Поэтому большое значение софора имеет для лечения и профилактики различных нарушений сердечно-сосудистой системы: гипертонической болезни, атеросклероза, тромбофлебита, стенокардии, сахарного диабета.

Рекомендации по применению

В традиционной восточной медицине классическая рецептура ХРИЗАНТЕМА используется для профилактики и как вспомогательное средство терапии:

  • гипертонической болезни, вегето-сосудистой дистонии, аритмии;
  • повышенного внутриглазного давления, головной боли, мигрени и головокружении, связанных с нарушением проницаемости сосудов мозга, повышенной умственной нагрузкой и нервозностью;
  • в качестве жаропонижающего, противовоспалительного и детоксицирующего средства при простудных заболеваниях и кожных высыпаниях;
  • в качестве противовоспалительного и улучшающего зрения средства при воспалении роговицы, слезотечении, рези и боли в глазах.

Способ применения и дозы

По 1-2 пакета 2-3 раза в день за 15-20 минут до еды. Курс приема 30 дней.

Добавка диетическая. Не является лекарственным средством. Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного потребления. Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Производитель

Фармацевтическая фабрика FITO PHARMA, Вьетнам.

Описание продукта Фиточай Хризантема по 1,5 г №20 в фил.-пак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
А ты готов к осени?
А ты готов к осени? Зарядись витаминами Подробней
Беспокоит простата?
Беспокоит простата? Попробуй. Натуральный состав. Сделано в Канаде. Подробней
Длительное зрительное напряжение?
Длительное зрительное напряжение? Ощущение сухости глаз, дискофморт, покраснение? Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Top