Вода питьевая Чистый ключ, слабогазированная, 0,5 л

Цены в Украине
найдено в 0 аптеках других городов
Объём:

Характеристики

Особенность
слабогазированные
Вид упаковки
пластиковая бутылка
Производитель
Форма выпуска
вода
Объём
0,5 л
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Вода питьевая Чистый ключ, слабогазированная, 0,5 л

Описание

Вода Чистый ключ добывается из источника в заповедной зоне г. Золотоноши (Черкасской области), которое издавна славилось своей уникальной системой подземной фильтрации, это делает воду особенно мягкой и сохраняет ее неизменную естественную структуру уже много веков.

Инновационные мировые технологии водоподготовки позволяют очистить воду от избыточных элементов, полностью сохраняя ее естественность и придавая ей исключительную прозрачность, чистоту и оптимально сбалансированный минеральный состав, поэтому Чистый ключ рекомендуется для ежедневного употребления в неограниченном количестве в любом возрасте.

Благодаря своему уникальному составу, идеально сбалансированному содержанию минеральных солей и микроэлементов, Чистый ключ прекрасно восстанавливает естественный водно-солевой баланс организма и помогает получить все необходимые вещества, поэтому эта вода - твой универсальный эффективный способ очищенния организма, укрепление иммунитета, ключ к силе и энергии на каждый день.

Очень мягкая, не оставляет накипи и идеально подходит для приготовления пищи и напитков, поэтому отныне ты можешь готовить для себя и всей семьи только здоровую пищу на воде, которая подчеркивает ее первозданный вкус и сохраняет пользу каждого продукта.

Изготовлена на заводе питьевой воды и детского питания и отвечает всем международным стандартам качества, поэтому ты можешь быть уверен на 100% , что твоя вода проходит особенный тщательный контроль в соответствии с высочайшими международными требованиями качества.

Характеристики

Особенность
слабогазированные
Вид упаковки
пластиковая бутылка
Производитель
Форма выпуска
вода
Объём
0,5 л
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Вода питьевая Чистый ключ, слабогазированная, 0,5 л является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине