Банка массажная Чудесник БМПН-5 набор для лица (БМП-20, БМП-5, щеточка для умывания) №5

Количество в упаковке:

Характеристики

Материал изготовления
силикон
Производитель
Форма выпуска
банки
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Банка массажная Чудесник БМПН-5 набор для лица (БМП-20, БМП-5, щеточка для умывания) №5

Описание

Сохранить молодость кожи, придать ей упругость и сияющий цвет – всего этого можно добиться, не выходя из дома, выполняя один раз в неделю баночный массаж лица, шеи, подбородка, отзывы о котором только увлечены.

Большинство женщин отмечает, что результаты влияния становятся заметны уже через две-три процедуры: сужаются поры; выравнивается цвет лица; кожа становится мягкой и бархатистой; мелкие морщинки становятся едва заметными; линия подбородка становится более четкой; проходит одутловатость. Такой эффект не является самовнушением.

Медики подтверждают: массаж лица, шеи банками улучшает микроциркуляцию крови, стимулирует обменные процессы и способствует укреплению мышц лица и шеи, повышает тургор кожи, выводит токсины и шлаки. Кроме того, после сеансов баночного массажа нормализуется естественный синтез коллагена, восстанавливается лимфоток, нормализуется работа сальных желез. Эти факторы способствуют тому, что внешность после вакуумного массажа действительно значительно превращается, кожа становится красивой и помоложе. При этом неважно, были ли проведены сеансы в дорогом массажном салоне или самостоятельно в домашних условиях.

Результат будет один и тот же: упругая, чистая, ровная кожа.

Домашний самомассаж лица, шеи и подбородка банками – достойная альтернатива вакуумному массажу в салоне. Долгий путь начинается с первого шага – так говорит народная мудрость.

Чтобы овладеть мастерством банковского массажа, нужно совершить всего три действия:

1. Нужно изучить основные массажные линии. Проведите подушечками средних пальцев по лицу в направлениях, изображенных на рисунке. Теперь возьмите правило: утром вечером во время ежедневной процедуры ухода за лицом наносить крем исключительно по этим линиям. Через пару дней вы будете делать это автоматически, тогда можно смело приступать к баночному самомассажу. Двигать банки нужно строго по массажным линиям. Сделайте массаж лица, взяв на вооружение видеорекомендации опытных косметологов. Проводите процедуру еженедельно, и результат не заставит себя ждать. Перед началом процедуры протрите массажную банку антисептическим средством.

2. Примите ванну и слегка распарьте лицо. Нанесите на массажную область немного масла – она отлично влияет на кожу, насыщая ее природными «витаминами красоты». Можно использовать и любое другое эфирное масло. Это необходимо, чтобы баночки легко скользили по коже. Теперь можно приступать к массажу.

Убрав из банки воздух, двигать ее нужно максимально осторожно, болевых ощущений возникать не должно. Закрепите в углу зеркала рисунок-схему массажных линий. При этом не должно быть сильной боли. Если она есть, уменьшите силу воздействия. Продолжит манипуляции, массируя всю поверхность шеи.

Переходим на подбородок и делаем овал лица. Ставим банку на центр подбородка, убираем воздух и аккуратно ведем по направлению к мочке уха. При этом свободной рукой можно поддерживать кожу во избежание ее растяжения. При манипуляциях следует контролировать интенсивность вакуумного воздействия.

3. Массируем щеки. Банки водим строго по массажным линиям. Если движение становится усложненным, уберите банку и нанесите на лицо еще немного растительного масла. Чтобы лучше промассировать скулы, рот следует открыть так, словно собираетесь говорить звук «о». Поднимаемся вверх: делаем массаж носа и лба. Особое внимание-коже на переносице. Здесь появляется первая глубокая морщинка. Она придает мрачный и раздраженный вид и старит больше, чем мелкие смехотворные морщинки вокруг глаз. Аккуратно обрабатываем кожу вокруг глаз. Для начала можно ее не двигать. Просто поставить, втянуть кожу, выпустить воздух, убрать. Кожа в этой области очень нежная, ее легко повредить и растянуть, что, естественно, красоты не прибавит. Осваивая технику банковского массажа, нужно четко следовать инструкциям.

Многие женщины отмечают, что после массажа они чувствуют тепло и прилив крови к лицу. Появляется легкий румянец, заметно сужающиеся поры. С каждым сеансом манипуляции будут увереннее, и через некоторое время баночный массаж станет такой же обычной процедурой, как очистка, нанесение питательной маски, тонизирование или увлажнение.

Баночный массаж дает видимые результаты практически сразу. Однако эффективность процедур будет гораздо выше, если сочетать их с очень простой гимнастикой для мышц лица.

Условия хранения

Хранить при температуре от плюс 5°С до плюс 40°С и относительной влажности не более 80% при температуре плюс 25°С в соответствии с условиями хранения в 32.5-36232879-004:2012

Способ применения

Инструкция по выполнению массажа лица

1. Перед массажем тщательно очистите кожу. Все, что находится на поверхности кожи во время вакуумного массажа – впитается.

2. Обильно нанесите масло, чтобы вакуумная банка легко скользила.

3. Чаще массаж начинают с шеи, продвигаясь к лицу. Осторожно и не очень сильно присасываем банку к шее. Ведем банкой к подбородку, затем от центра подбородка к ушам и обратно, от подбородка к низу шеи. Затем аккуратно проделывают скулы, лоб, носогубный треугольник – по массажным линиям в инструкции. Не производите слишком большой восторг.

4. После окончания вакуумного массажа масло нужно тщательно смыть.

5. Общая продолжительность вакуумного массажа лица – до 15 минут. Первые процедуры не больше 5 минут.

6. После массажа рекомендуем нанести сыворотку для усиления эффекта:

  • Сиворотка 3в1: лифтинг, освещение, моделирование
  • Сыворотка Экстра-увлажнение и восстановление
  • Гиалуроновая кислота
  • Затем нанести питательный крем.

1-2 раза в неделю используйте скраб.

Чтобы баночный массаж лица был наиболее эффективным, необходимо придерживаться схем проведения:

1. Регулярное проведение, чередуя его с отдыхом:

  • Выполнение массажа лица через день (всего 10-15 сеансов процедуры).
  • Повторить курс через месяц.

2. Проведение курса в интенсивной форме с последующими поддерживающими сеансами:

Недельный интенсивный курс по выполнению массажа ежедневно.

  • Завершив курс, следует выполнять поддерживающие сеансы 2 раза в неделю.
  • Такой курс повторяем через 3-4 месяца.

3. Массаж подбородка для профилактики следует проводить 1 раз в неделю или курсами, указанными выше.

Противопоказания

  • обострение угревой болезни
  • проблемы со щитовидной железой
  • тяжелая форма акне
  • поражения и другие травмы кожных покровов
  • злокачественные и доброкачественные образования в массажной области
  • дермофибромы
  • герпес
  • острое воспаление лицевого нерва
  • простуда и вирусные заболевания
  • купероз

Характеристики

Материал изготовления
силикон
Производитель
Форма выпуска
банки
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Банка массажная Чудесник БМПН-5 набор для лица (БМП-20, БМП-5, щеточка для умывания) №5 начинается от 160.00 грн.
Банка массажная Чудесник БМПН-5 набор для лица (БМП-20, БМП-5, щеточка для умывания) №5 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине