Шах и мат 2в1 Mix гранулы с ароматом сыра банка, 220 г

Характеристики

Категория
Тип
для обработки помещений и поверхностей
Назначение
дератизация
Производитель
Форма выпуска
гранулы
Вес
220 г
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Шах и мат 2в1 Mix гранулы с ароматом сыра банка, 220 г

Описание

Средство родентицидное    

Гранулы с ароматом сыра                                                        

Мумифицирующий эффект                        

  • Два действующие вещества
  • Две сметрельные дозы при однократном поидании
  • 100% гибель крыс и мышей

Состав

Действующие вещества — бродифакум (0,005%), бромадиолон (0,005%), мумификатор, зерновая основа, парафин, краситель, ароматизатор, привлекающие  компоненты.

Показания к использованию

Для уничтожения крыс и мышей. Средство имеет отравляющее действие даже в так называемых «устойчивых» к другим препаратам крыс и мышей, а также смесь обладает мумифицирующим эффектом благодаря специальным компонентам.

Способ применения

Средство для использования в быту (в жилых и нежилых помещениях и рядом с ними), а также на сельскохозяйственных угодьях и на приусадебных участках.

Гибель грызунов наступает через 3-5 суток после поедания смеси, преимущественно в открытом пространстве. Препарат кишечного действия.

Рекомендации по применению

В закрытом помещении средство раскладывают в количестве 30-50г смеси приманки (для борьбы с мышами) и 50-100г смеси приманки (для борьбы с крысами) на подложку из полиэтилена или картон которые располагают в местах обитания грызунов на расстоянии 3-15м друг от друга в зависимости от численности и вида грызунов. Повторное применение через 7-14 дней. Прекратить разложение смеси приманки, когда она везде остается не тронутой грызунами.

На сельскохозяйственных угодьях и на приусадебных участках смесь приманки весом 25-50г закладывают в каждую нору, засыпая вход землей. Норма расхода в сельском хозяйстве 1- 1,5 кг/га. Повторное применение смеси приманки при появлении новой популяции грызунов.

Предостережение

ВНИМАНИЕ! Средство раскладывается  с помощью совка или рукой, защищенной резиновой перчаткой, в связи с отпугиванием грызунов человеческим запахом.

В случае попадания средства на кожу немедленно промыть большим количеством воды с мылом. Во время работы со средством не стоит употреблять пищу, напитки или курить. В случае попадания средства в желудок, немедленно обратиться к врачу. После завершения всех работ остатки средства, упаковку, трупы грызунов, необходимо собрать и закопать в землю на глубину 0,5 метров.

Противоядие: витамин К (фитоменадион).

Токсичность: 4 класс опасности.

Условия хранения

Препарат хранят в сухом темном, недоступном для детей месте при температуре от 15 до 30 °С и относительной влажности воздуха не более 85%. Не хранить вместе с пищевыми продуктами.

Срок годности

5 лет.

Характеристики

Категория
Тип
для обработки помещений и поверхностей
Назначение
дератизация
Производитель
Форма выпуска
гранулы
Вес
220 г
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Шах и мат 2в1 Mix гранулы с ароматом сыра банка, 220 г начинается от 45.00 грн.
Шах и мат 2в1 Mix гранулы с ароматом сыра банка, 220 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине