Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Комплексного действия
Торговое название Эзмитоп
Вид товара крем
Количество в упаковке 150 мл
Назначение при дерматите, увлажнение, восстановление, защита

Описание для Эзмитоп крем по 150 мл в тубах

Описание

Крем «Эзмитоп» - это косметическое средство для сухой и очень сухой кожи. Он восстанавливает эпителий и барьерную функцию кожи, обеспечивая быстрое и длительное увлажнение.

Крем «Эзмитоп» - это инновационный продукт, который сочетает в себе важнейшие компоненты для восстановления защитных функций кожи (особенно кожи, склонной к атопическим состояниям), обеспечивает ее быстрое и длительное увлажнение и имеет дополнительное противовоспалительное действие, смягчает и успокаивает кожу.

Он отличается от многих других средств по уходу за кожей, которые имеют лишь кратковременный окклюзионный эффект (защитная пленка). Обычно эти средства не содержат природных липидов кожи. Эффект исчезает через несколько часов; поэтому эти средства необходимо применять постоянно в течение дня. В отличие от них, крем «Эзмитоп» содержит два важных вида липидов: церамиды и свободные жирные кислоты (присутствуют в масле дерева ши, масла манго, масла какао и масла алоэ), которые встраиваются в нарушенный барьер кожи. Крем «Эзмитоп» начинает действовать сразу после нанесения на кожу, уменьшая таким образом потерю влаги вследствие окклюзионного эффекта цетилового спирта, церамида PC 104, ниацинамида и 18 β-глицирретиновой кислоты и циклометикона.

Как ниацинамид, так и 18-β глицирретиновая кислота являются оптимальными противовоспалительными молекулами для оптимизации восстановления нарушенных защитных функций кожи.

Кроме того, филагринол, один из ключевых копонентив в дифференциации рогового слоя, регулирует естественный синтез филагрина в эпидермисе (кератинизации), обеспечивает надлежащую степень гидратации эпидермиса путем непосредственного вмешательства в формировании естественного увлажняющего фактора (NMF), обеспечивает неразрывность, устойчивость и целостность кожного барьера, а также защищает от перекисного окисления липидов и преждевременного старения кожи.

Эдетат натрия хелатирует повышенный градиент кальция в эпидермисе сухой атопической кожи по сравнению с нормальной кожей. Крем «Эзмитоп» также содержит антиоксиданты, такие как бутилированный гидрокситолуол, и средства защиты кожи, такие как оксид цинка.

Пока крем «Эзмитоп» проникает в роговой слой, липиды, входящие в его состав, заменяют недостающие липиды кожи и сохраняют ее увлажненной в течение нескольких часов (среднесрочный эффект). Затем липиды проникают в глубокие слои кожи, где высвобождаются липиды для поддержания водно-липидного баланса (долгосрочный эффект). Этот процесс не мешает естественному пополнению липидов кожи.

Свойства

  • Способствует увлажнению кожи; предотвращает потерю влаги и обеспечивает веществами, которые связывают воду в коже
  • Обеспечивает целостность кожного барьера
  • Пополняет обеспечение кожи липидами
  • Регулирует кератинизацию
  • Поддерживает противовоспалительное действие
  • Не содержит парабенов, красителей, минеральных масел и спирта, которые вызывают раздражение кожи

Показания к использованию

Крем «Эзмитоп» рекомендуется в качестве базового средства при атопических состояниях, может быть частью ежедневного ухода за кожей лица и других открытых участков тела, особенно если на кожу воздействуют различные негативные факторы, которые могут ослабить ее защитную функцию и сделать ее сухой и уязвимой.

Нежная детская кожа также очень чувствительна. У малышей на коже часто появляются сухие зудящие участки. Крем «Эзмитоп» - это бережный уход, в котором нуждается кожа ребенка.

После кожных заболеваний кожа остается очень чувствительной к раздражителям и имеет пониженную устойчивость. Для восстановления функции кожи важное значение имеет систематическое использование увлажняющих средств, таких как крем «Эзмитоп»

Способ применения

Необходимо наносить небольшое количество крема на сухой, чистый участок кожи. Применять один или несколько раз в день.

Обычно достаточно однократного ежедневного нанесения крема «Эзмитоп» на сухую кожу. Если на кожу воздействуют интенсивные негативные факторы, крем лучше применять несколько раз в течение дня, а не увеличивать его количество.

Однократное нанесение крема «Эзмитоп» возобновляет барьерные функции кожи и защищает ее в течение 24 часов.

Предостережение

Перед применением посоветуйтесь с врачом. Не используйте в случае аллергии на любой из компонентов Эзмитопа. Избегайте попадания крема в глаза или рот. В случае возникновения осложнений: раздражение кожи или тяжелые аллергические реакции - сразу же обратитесь к врачу.

Состав

Вода очищенная, Филагринол, Арлацел 165, Циклометикон, Глицерол, Ниацинамид, Полиамид-5, Сорбитан моностеарат, Спирт цетиловый, церамиды РС 104, 18-бета-глицирретова кислота, Феноксиэтанол, Масло дерева ши, натрия цитрат, Масло алоэ, Кислота лимонная моногидрат, Масло какао, Масло манго, трилон Б, Оксид цинка, Бутилированный гидрокситолуол, Сладкий цветочный ароматизатор.

Производитель

«Д-р Редди'с Лабораториc Лтд» на производственных мощностях «Инкьюб Этикалс Прайвит Лимитед», Плот № С-1, Мадкаим Индастриал Истейт. Почта: Мардол, Понда, Гоа, Индия.

Эксклюзивный представитель в Украине:

ООО «Др. Редди'с Лабораториз », Украина, 08320, Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Большая Александровка, ул. Киевский шлях, 121-А

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 ° C.

Срок годности

24 месяца от даты изготовления.

Упаковка

Крем «Езмитоп» производится в упаковках по 150 мл.

Описание продукта Эзмитоп крем по 150 мл в тубах представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Беспокоит гемморой?
Беспокоит гемморой? Действуй прицельно Подробней
Пугает вирус? Атакует насморк?
Пугает вирус? Атакует насморк? Защити себя и свою семью! Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Опять беспокоит геморрой?
Опять беспокоит геморрой? Вам уже известны боль, зуд и кровотечение? Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Top