Элиминаль гель по 20 г №20 в стик.-пак.

Цены в Украине
от 298.41
до 586.08 грн
в 10194 аптеках

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
гель
Вес
20 г
Активные компоненты
кремния диоксид
Количество активных компонентов
кремния диоксид: 1,6г
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Элиминаль гель по 20 г №20 в стик.-пак.

Состав

Основные вещества: 1 стик
кремния диоксид высокодисперсный 1,6 г
лактулоза 0,4 г
аскорбиновая кислота 0,01 г

Вспомогательные вещества: натрий-карбоксиметилцеллюлоза, лимонная кислота, подсластитель, сорбиновая кислота, вкусовая добавка барбарис, вода очищенная.

Описание

При путешествиях, стрессах, погрешностях в питании, приеме антибактериальных препаратов, синдроме раздраженного кишечника значительно нарушается микрофлора и всасывание полезных веществ из желудочно-кишечного тракта. Детоксикация организма не происходит должным образом, что сказывается на состоянии кожи, а также влечет за собой развитие серьезных заболеваний.

Элиминаль гель – биологически-активная добавка, представленная на фармацевтическом рынке Украины производителем «Орисил-Фарм». Составляющие компоненты средства дают быстрый и эффективный результат.

Диоксид кремния – высокодисперсный сорбент, связывает и избирательно выводит из желудочно-кишечного тракта разные виды токсичных агентов – аллергены, энтеротоксины, продукты гниения и брожения в кишечнике. В результате энтеросорбции снижается выраженность аллергических реакций, нагрузка на внутренние органы экскреции уменьшается. Корректируются иммунные и обменные процессы, жалобы на раздражение кожного покрова исчезают. Существенно улучшается функционирование ЖКТ, нормализуется процесс дефекации.

Лактоза – натуральный пребиотик, который способствует заселению кишечника лакто- и бифидобактериями, активирует процессы их роста. Благодаря восстановлению собственной микрофлоры кишечника регенерируется поврежденная бактериальными токсинами слизистая оболочка кишки. Укрепляется иммунная система, нормализуется усвоение в кишечнике кальция, железа, фосфора и других полезных веществ.

В комплексе активные вещества Элиминаль геля усиливают эффекты друг друга. Элиминаль гель характеризуется направленным действием и способен безопасно устранить диарейный синдром, вздутие живота, кишечные расстройства, а также создать необходимую среду для размножения собственных бифидо- и лактобактерий.

Элиминаль гель обладает приятным вкусом, выпускается в удобной форме стик-пакетов, заполненных готовой к применению суспензией. Может использоваться взрослыми и детьми старше 6 лет согласно рекомендациям и дозировкам.

Клинические исследования доказывают высокую эффективность, быстроту действия и безопасность использования биологически-активной добавки. Целесообразно применять Элиминаль гель как самостоятельно средство, так и в составе комплексной терапии функциональных нарушений желудочно-кишечного тракта.

Свойства

Элиминаль гель - комбинированный препарат, содержащий в своем составе высокоактивный кремниевый сорбент и натуральный пребиотик лактулозу, которые имеют взаимоусиливающее и дополняющее действие.

В составе Элиминаль гель, высокоактивный кремниевый сорбент обладает выраженным сорбционным действием, оказывает противомикробное и дезинтоксикационное действие. Препарат адсорбирует и выводит из организма токсины, аллергены, вирусы, бактерии и грибы. Тем самым уменьшает выделение токсинов через кожу, проявления воспалительных процессов, устраняет аллергические и токсические проявления на коже (зуд, шелушение, гиперемию в очагах поражения, инфильтрацию и т.д), уменьшает сальность кожи и угревые высыпания. Натуральный пребиотик лактулоза восстанавливает здоровую микрофлору, целостность и проницаемость слизистой оболочки кишечника, таким образом восстанавливается его защитный барьер, препятствующий попаданию вредных веществ и аллергенов из внутренней среды организма, через микрорусло крови к коже.

Элиминаль Гель рекомендуется употреблять для профилактики или в комплексном лечении: аллергодерматозов (аллергические дерматиты, токсикодермии, экземы, псориаз, атопический дерматит, нейродермит и крапивница), пищевых и лекарственных аллергий, акне, розацеа.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована, как дополнительный источник пребиотика лактулозы и кремниевого сорбента, для выведения токсических веществ, нормализации микрофлоры и работы желудочно-кишечного тракта. В комплексе лечения:

  • аллергодерматозов (аллергические дерматиты, токсикодермии, экземы, псориаз, атопический дерматит, нейродермит и крапивница);
  • проблемная кожа, акне, розацеа.

Способ применения и дозы

Взрослым и детям старше 14 лет - 3 раза в сутки по 1 стик-пакету, за 1-2 часа до или после приема пищи или медикаментов, детям от 6 до 14 лет - по 1 стик-пакету 2 раза в сутки.

Перед употреблением суспензию нужно сделать однородной путем разминания пакета. Содержание пакета выливают в столовую ложку или непосредственно в ротовую полость. Желательно запивать стаканом воды.

Продолжительность применения - 10-12 дней, при необходимости курс можно повторить.

Особенности применения

Перед употреблением суспензию нужно сделать однородной путем разминания пакета.

Предостережение

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, желудочные и кишечные кровотечения, кишечная непроходимость.

Содержит источник фенилаланина. Не рекомендуется употреблять больным фенилкетонурией.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в стадии обострения, желудочные и кишечные кровотечения, кишечная непроходимость.

Содержит источник фенилаланина. Не рекомендуется употреблять больным фенилкетонурией.

Форма выпуска

Стик-пакеты по 20 г геля, 10 или 20 стиков в пачке.

Масса нетто содержимого 1 стика - 20г.

Срок годности

Дату производства указано на упаковке.

Срок годности - 2 года с даты производства.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя, в сухом чистом помещении при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%, в недоступном для детей месте.

Представитель

ООО «Орисил-фарм», Украина

Адрес: г. Львов, 79039, ул. Шевченко, 31

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
гель
Вес
20 г
Активные компоненты
кремния диоксид
Количество активных компонентов
кремния диоксид: 1,6г
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Элиминаль гель по 20 г №20 в стик.-пак. начинается от 298.41 грн.
Элиминаль гель по 20 г №20 в стик.-пак. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине