Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше

Масло для волос Elfa Pharm 7 масел, 7в1, 100 мл

Категория Укрепляющий и увлажняющий уход
Торговое название Эльфа
Линейка Эльфа 7 масел
Объём 100мл
Производитель Эльфа, НПО, ФФ
Назначение питание, укрепление
Вид товара масло косметическое
Тип волос все типы
Страна происхождения бренда Украина

Описание для Масло для волос Elfa Pharm 7 масел, 7в1, 100 мл

Описание

Тусклый цвет, сухость, ломкость и секущиеся кончики – все это симптомы ослабленных волос. Используя активные щелочные шампуни, различные средства для укладок, в составе которых есть спирт, регулярно высушивая голову феном, мы повреждаем кутикулу – внешнюю оболочку волоса. Нарушенная структура защитной мантии является причиной быстрого испарения влаги, а также делает основной слой более уязвимым. Чешуйки перестают плотно прилегать друг к другу, из-за чего волос теряет гладкость и блеск.

Причина ломкости и выпадения может быть также в дефиците питательных веществ или витаминов в прикорневой зоне. В этом случае в точке роста волос синтезируется слабый, недостаточно полноценный кератин. Восполнить питательный баланс, а также восстановить поврежденные слои волос можно, используя комплексы специальных средств.

Масло для волос из серии «7 масел» предназначено для ухода именно за ослабленными волосами, склонными к выпадению и ломкости. Средство активно и эффективно ухаживает даже за чувствительной кожей головы, усиливает кровоснабжение и питание волосяных фолликулов. Благодаря аргинину – аминокислоте с сосудорасширяющим действием, масло стимулирует приток питательных веществ к корням волос и способствует синтезу прочного и устойчивого к повреждениям волосяного стержня.

В состав препарата входят семь специально подобранных растительных масел, что гарантирует комплексное действие:

  • проникающее: молекулы преодолевают кутикулу и восстанавливают внутренние слои волоса.
  • стимулирующее: масла усиливают микроциркуляцию, улучшают снабжение кислородом волосяных фолликулов, способствуют быстрому росту.
  • обволакивающее: образуют невидимую защитную пленку, препятствующую потере естественной влаги, а также усиливающие защиту и блеск волос.

Масло ши восстанавливает структуру поврежденных волос, устраняет сухость и ломкость. Кедровое, а также льняное и касторовое масла активизируют рост, увлажняют, питают и придают волосам блеск. Розмариновое масло улучшает поступление питательных веществ в кожу головы, а репейное – укрепляет корни и приводит в норму работу сальных желез. Масло авокадо обладает ухаживающими свойствами, поддерживает баланс влаги, предупреждая сухость волос.

Способ применения

Масло нанести пипеткой равномерно на кожу головы и легкими массирующими движениями втереть в корни волос, надеть на голову полиэтиленовую шапочку и укутать полотенцем. Через 20-30 минут смыть теплой водой с шампунем серии «7 масел». Процедуру повторять 1-2 раза в неделю на протяжении 2-х месяцев.

Интенсивный курс: применять ежедневно в течение 3-х недель. Через 1 месяц курс повторить.

Предостережение

При попадании в глаза промыть водой.

Внимание! Препарат содержит высокую концентрацию эфирного масла. Не допускайте попадания масла на слизистую глаз и рта. В случае попадания, немедленно промойте большим количеством воды и при необходимости обратитесь к врачу.

Состав

Paraffinum Liquidum, Arctium Lappa Root Extract, Persea Gratissima Oil, Oleth-5, Pinus Sibirica Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Linum Usitatissimum Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, D-Limonene.

Описание продукта Масло для волос Elfa Pharm 7 масел, 7в1, 100 мл представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Болеете?
Болеете? Комплексное лечение гриппа и простуды для всей семьи! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Вирусные заболевания?
Вирусные заболевания? Узнай больше о профилактике и лечении! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Top