Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Для поддержания функции печени и желчного пузыря
Бренд Эсентил
Вид товара капсулы
Количество в упаковке 30 штук
Назначение для печени и желчного пузыря
По названию товара Эсентил капсулы №30 (10х3)
Торговое название Эсентил
Категория Для поддержания функции печени и желчного пузыря

Описание для Эсентил капсулы №30 (10х3)

Состав

Эссенциальные фосфолипиды 300 мг. Вспомогательные вещества: желатин (мягкая желатиновая оболочка капсулы), глицерин, парабены, сорбитол.

Свойства

Эссенциальные фосфолипиды - основные компоненты клеточных мембран (оболочек клеток), относятся к классу высокоспециализированных липидов, которые имеют восстанавливающее и регенерирующее действие на структуру и функции клеточных мембран, предупреждают разрушение клеток. Они являются незаменимыми факторами, необходимыми для функционирования всех клеток организма. Очень быстро усваиваются и устраняют мембранные дефекты клеток.

При регулярном курсовом приеме эссенциальных фосфолипидов уменьшается перекисное окисление липидов, степень выраженности мембранных повреждений, ускоряется регенерация клеток и процессы метаболизма в печени и головном мозге, нормализуется обмен холестерина. Средство оказывает гепатопротекторное действие, также способствует нормализации и улучшению процессов пищеварения, улучшает состояние желудочно-кишечного тракта. Кроме того, прием диетической добавки способствует поддержанию нервной системы, улучшению памяти и передачи нервных импульсов.

Рекомендации по применению

Рекомендуется как дополнительный источник эссенциальных фосфолипидов с целью нормализации функционального состояния печени (способствует восстановлению и защите ее клеток), выведения холестерина из организма (защищает сосуды от атеросклеротических изменений) и с целью улучшения функционального состояния кожи и нормализации белкового и липидного обменов.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1-2 капсулы в день во время еды, запивая достаточным количеством воды.

Противопоказания

Не рекомендуется принимать детям, беременным, женщинам, которые кормят грудью и при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта.

Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные эффекты

Во время исследований побочных эффектов диетической добавки «Эсентил» сообщалось о тошноте, диарее, боли в животе, тяжести в желудке. Редко возникали аллергические реакции (кожная сыпь). Эссенциальные фосфолипиды получают из яиц или сои, поэтому у пациентов, имеющих аллергию на эти продукты, может возникнуть аллергическая реакция и на «Эсентил». Следует немедленно обратиться к врачу при возникновении признаков аллергической реакции, такой как сыпь или крапивница, зуд, отек губ или горла, хрип или затрудненное дыхание.

Передозировка

При передозировке следует немедленно обратиться к врачу. Наиболее распространенными симптомами передозировки диетической добавкой «Эсентил» является тошнота и рвота.

Срок годности

2 года от даты изготовления.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 30 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Описание продукта Эсентил капсулы №30 (10х3) представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Новинки реклама

Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Мягкое снижение
Мягкое снижение Артериального давления Подробней
Запор?
Запор? Устрани не симптомы, а причину Подробней
Подагра. Артрит
Подагра. Артрит Эффект природных веществ Подробней
Быстрое заживление
Быстрое заживление Лечение ожогов и ран Подробней
Top