UA RU

Юджика леденцы №15 в пак.

Цены в аптеках
Юджика леденцы №15 в пак.
Бренд: Юджика
Вид товара: леденцы
Количество в упаковке: 15 штук
Назначение: при боли в горле
Добавить в избранные товары

Состав

Лекарственное растение

Латинское название

Количество, мг

Эвкалиптол

Eucalyptus

0,6 мг

Мята

Méntha

7,0 мг

Имбирь аптечный

Zingiber officinale

0,6 мг

Колеус

Coleus

0,5 мг

Коричник китайский

Cinnamomum Cassia

1,0 мг

Вспомогательные вещества: наполнители: мальтодекстрин, сахароза, пищевой краситель - зеленый S.

Свойства

Юджика Леденцы - комплексный фитопрепарат, в состав которого входят экстракты 5-ти лекарственных растений. Действие препарата обусловлено активными компонентами данных экстрактов, а именно:

эвкалиптол - обладает антисептическим, противовоспалительным и отхаркивающим действием, используется при боли в горле и при кашле. Главная составляющая эвкалиптола - цинеол, который и определяет фармакологические свойства эвкалипта. При применении и в ингаляциях, препараты эвкалипта проявляют отхаркивающее, муколитическое и бронхолитическое действие. Кроме цинеола, в эфирном масле эвкалипта присутствует ряд фитонцидов, которые проявляют широкий спектр биологического воздействия. В частности, эвкалиптол показывает высокую активность по отношению к большинству разновидностей патогенной микрофлоры, в том числе к чрезвычайно устойчивой стафилококковой и стрептококковой инфекции. Кроме антибактериальной активности, эвкалиптол при наружном применении оказывает обезболивающее действие.

Мята (ментол) - используется при простудах, обладает свойствами успокаивать кашель, устранять насморк и воспалительные процессы в горле, а также способствует разжижению мокроты. Охлаждающее действие ментола позволяет снизить раздражение во рту, которое вызвано аллергическими реакциями.

Имбирь аптечный - обладает широким антибактериальным спектром, уменьшает воспалительные процессы в горле, оказывает анестезирующее действие. Поэтому одно из основных направлений применения имбиря - это использование его для профилактики и лечения простуд. Корень имбиря оказывает противовоспалительное действие, повышает иммунитет, а также защищает организм от грибков и паразитов.

Колеус - обладает сильным антибактериальным действием на бактерии, которые вызывают воспаление и инфекции в респираторном тракте.

Коричник китайский - обладает антисептическим действием, а именно проявляет активность в отношении различных грамположительных и грамотрицательных бактерий, также обладает свойствами влиять на различные типы вирусов. Кора коричника китайского имеет важное значение для медицины, включена в Британскую травяную фармакопею, используется в европейской медицине. В результате исследований было выявлено, что сильный бактерицидный эффект коричника достигается благодаря наличию в составе коричного эфирного масла эвгенола. Этот элемент проявляет анестезирующие и обезболивающие эффекты. Ученые также установили факт особенно эффективного обезвреживания эфиром коричника патогенных грибов рода Кандида. Коричный альдегид в состоянии победить более устойчивые патогенные грибки.

Рекомендации по применению

Натуральные эфирные экстракты, собранные в леденцах «Юджика» естественно беспокоятся о здоровье Вашего горла и ротовой полости.

Леденцы дополняют Ваш ежедневный рацион биологически активными веществами, которые поддерживают нормальное функциональное состояние горла и способствуют надлежащему функционированию слизистых оболочек верхних дыхательных путей при состояниях, сопровождающихся раздражением горла, раздражающем кашле, в т. ч. кашля у курильщиков и кашля, вызванного механическим раздражением (вдыхание пыли, дыма и т.д.); при сильной нагрузке на голосовые связки (у учителей, лекторов); при ощущении сухости во рту в помещениях с низкой влажностью и во время распространения простудных заболеваний. Качественная, оригинальная и безопасная диетическая добавка на растительной основе.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 леденцу до 8 раз в день, медленно рассасывая в ротовой полости.

Продолжительность курса потребления от 7 до 14 дней, или по рекомендации врача.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта, аллергия на растения, входящие в состав продукта. Не употреблять беременным женщинам и кормящим грудью. В связи с недостаточностью опыта не рекомендуется употреблять детям до 12 лет. Леденцы сосательные «Юджика» содержат сахарозу, что необходимо учитывать больным сахарным диабетом, а также тем, кто придерживается низкокалорийной диеты.

Этот продукт не заменяет разнообразное, сбалансированное питание.

Не превышайте рекомендованную суточную дозу.

Не употребляйте после окончания срока хранения, указанного на упаковке.

Перед применением рекомендуется консультация врача.

Упаковка

В полимерном пакете каждый по 100 шт. в картонной упаковке, по 300 шт. в пластиковой банке, по 400 шт. в пластиковой банке; 15 леденцов в полимерном пакете по 20 шт. пакетов в картонной упаковке.

Срок годности

18 месяца от даты изготовления.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 30 oC.

Инструкция к Юджика представлена исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.
Только ваш лечащий врач может принять решение о необходимости применения Юджика, назначении схем лечения и дозировок, а также обсудить совместимость Юджика с применяемыми вами лекарствами, разъяснить побочные действия и противопоказания.
Помните – самолечение опасно для вашего здоровья.

Просмотренные товары

Новинки реклама

Нервные клетки восстанавливаются!
Нервные клетки восстанавливаются! Помни о главном! Подробней
Инфекция мочевых путей?
Инфекция мочевых путей? Попробуй новинку Подробней
Беспокоит запор?
Беспокоит запор? Эффективно и безопасно даже для детей Подробней
Насморк?
Насморк? Действуй активно! Подробней
Зажги страсть!
Зажги страсть! Растительный комплекс для мужчин Подробней
Кашель?
Кашель? Есть быстрое решение! Подробней
Плохо спишь и нервничаешь?
Плохо спишь и нервничаешь? Живи без стресса! Подробней
Top