Шприц 5 мл AngelMed 3-х компонентный с двумя иглами 23G (0,6 мм x 30 мм) и 22G (0,7 мм x 40 мм), 1 штука

Характеристики

Длина иглы
30 мм, 40 мм
Внешний диаметр иглы, мм
0,7 мм, 0,6 мм
Количество элементов
3-х компонентный
Тип иглы в комплекте
23G, 22G
Особенность
с двумя иглами
Форма выпуска (детально)
шприц
Объём
5 мл
Страна происхождения бренда
Китайская Народная Республика
Показать все

Описание для Шприц 5 мл AngelMed 3-х компонентный с двумя иглами 23G (0,6 мм x 30 мм) и 22G (0,7 мм x 40 мм), 1 штука

Описание

Шприц инъекционный 3-х компонентный Angelmed - это высококачественный шприц с 2 иглами, который соответствует международным требованиям.

Благодаря наличию двух игл, обеспечивается стерильность, а также использование для выполнения инъекций второй острой иглы (одна игла используется для набора лекарственного средства, при котором происходит затупления и теряется стерильность при проколе пробки флакона, или наборе средства из ампулы и другая для проведения инъекции).

Две иглы разного диаметра, также дают возможность выбрать иглу, в зависимости от вида инъекций, возраста пациента, мышц (как правило, иглой большого диаметра, проводится набор лекарственного средства, а иглой меньшего диаметра проводится инъекция).

Шприц упакован в индивидуальную стерильную упаковку и состоит из трех компонентов: цилиндр, поршень и уплотнитель, и имеет две иглы в комплекте.

При производстве шприцев используются чистые полимеры, которые обеспечивают полностью прозрачный цилиндр, позволяет четко определить емкость шприца и объем средства.

Благодаря резиновому уплотнителю, который находится на поршне, обеспечивается плавное скользящее движение поршня при введении лекарственного средства, без рывков, что обеспечивает уменьшение болевых ощущений при проведении инъекций.

Безлатексний, полностью синтетический поршень позволяет избежать аллергии на латекс. Четкая и стойкая к стиранию шкала обеспечивает более точное дозирование лекарственных средств. Специальная трехгранная лазерная заточка иглы обеспечивает максимальный комфорт инъекции. Отсутствие протечек и случайного выскальзывания поршня, за счет герметичности шприца и наличие стопорного кольца на цилиндре. Специальный упор для пальцев, обеспечивает максимальную стабильность и комфорт при проведении инъекций.

Поршень оснащен местом для большого пальца, для удобства манипуляций одной рукой.

Характеристики

Длина иглы
30 мм, 40 мм
Внешний диаметр иглы, мм
0,7 мм, 0,6 мм
Количество элементов
3-х компонентный
Тип иглы в комплекте
23G, 22G
Особенность
с двумя иглами
Форма выпуска (детально)
шприц
Объём
5 мл
Страна происхождения бренда
Китайская Народная Республика

Частые вопросы

Цена на Шприц 5 мл AngelMed 3-х компонентный с двумя иглами 23G (0,6 мм x 30 мм) и 22G (0,7 мм x 40 мм), 1 штука начинается от 1.90 грн.
Шприц 5 мл AngelMed 3-х компонентный с двумя иглами 23G (0,6 мм x 30 мм) и 22G (0,7 мм x 40 мм), 1 штука является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине