Ангиплант раствор для горла по 200 мл во флак.

Цены в Украине
от 74.20 до 126.80 грн
в 508 аптеках

Характеристики

Категория
Назначение
гигиена полости рта и горла
Производитель
Объём
200мл
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Ангиплант раствор для горла по 200 мл во флак.

Состав

Вода очищенная, глицерин, экстракты: ромашки, шалфея и календулы; емульсоген НСО 40, натрия бензоат, масло эвкалиптовое, масло мяты, хлоргексидин.

Описание

Полоскание с экстрактами лекарственных трав.

Профилактическое средство для гигиены полости рта и горла.

Полоскание для полости рта и горла «Ангиплант» - эффективное гигиеническое профилактическое средство с растительными экстрактами, что смягчает течение воспалительных процессов горла и полости рта. Специально подобранная комбинация лекарственных растений - ромашки, шалфея, календулы, мяты и эвкалипта в составе полоскания «Ангиплант» обладают антисептическим, противовоспалительным и спазмолитическим свойствами; комплексное действие на слизистую верхних дыхательных путей и обеспечивают профилактический уход за полостью рта, оставляя приятный вкус и свежесть. Не требует разведения!

Способ применения и дозы

Рекомендуется при каждом полоскании использовать 20 - 25 мл (полный колпачок). Полоскать полость рта и горло 3 - 4 раза в день в течение 30 сек. Не глотать! Для достижения максимального эффекта не принимать пищу и напитки в течение 30 мин. после применения.

Особенности применения

Не использовать лицам с гиперчувствительностью и при непереносимостью компонентов. Полоскание «Ангиплант» не является лекарственным средством! Не содержит сахара и этилового спирта!

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при температуре от + 5 ° С до + 25 ° С. ДСТУ 4186: 2003

Срок годности

24 месяца с даты изготовления.

Характеристики

Категория
Назначение
гигиена полости рта и горла
Производитель
Объём
200мл
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине