Маска для лица Apivita Express Beauty Очищение для жирной кожи с прополисом, 2 штуки по 8 мл

Цены в Украине
от 74.24 до 148.40 грн
в 49 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Классификация
лечебная, натуральная
Назначение
снимает раздражение, сужение пор
Тип кожи
жирная
Производитель
Форма выпуска
маска
Объём
8 мл
Страна происхождения бренда
Греция
Показать все

Описание для Маска для лица Apivita Express Beauty Очищение для жирной кожи с прополисом, 2 штуки по 8 мл

Описание

Маска для лица Apivita Express Beauty для молодой жирной кожи с прополисом на 90% состоит из натуральных ингредиентов, которые тщательно подобраны для поддержания водного и жирового баланса эпидермиса.

Средство содержит эфирные масла цветов и фруктов, органический прополис и комплекс витаминов, оберегающих дерму от негативного воздействия окружающей среды. Теперь плохая погода, пыль и солнце не станут причиной испорченного внешнего вида кожи и вашего плохого настроения.

Маска Apivita снимет все негативные эффекты, улучшит регенерирующие функции кожного покрова и позаботится о том, что ваше личико сияло красотой и ухоженностью каждый день.

Способ применения

Нанести толстым слоем на кожу лица и оставить на 5 минут, после чего стереть ватным тампоном.

Состав

Aqua/Water/Eau**, Glycerin, Propanediol, Aqua/Water/Eau, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Sorbitol, Triheptanoin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Sodium Acrylates Copolymer, Panthenol, Mel/Honey/Miel, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Hydrolyzed Wheat Protein, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Rosa Canina Fruit* Extract, Magnolia Officinalis Bark Extract, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Wheat Starch, Commiphora Myrrha Oil, Hydroxyacetophenone, Tocopheryl Acetate, Pentylene Glycol, Lecithin, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Disodium EDTA, Parfum/Fragrance, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal.

*Organic cultivation/ Issu de l'agriculture biologique

**Rosa Canina Fruit* Aqueous Infusion=Wild Rose Infusion/ Infusion de rose sauvage

Характеристики

Категория
Бренд
Классификация
лечебная, натуральная
Назначение
снимает раздражение, сужение пор
Тип кожи
жирная
Производитель
Форма выпуска
маска
Объём
8 мл
Страна происхождения бренда
Греция

Частые вопросы

Цена на Маска для лица Apivita Express Beauty Очищение для жирной кожи с прополисом, 2 штуки по 8 мл начинается от 74.24 грн.
Маска для лица Apivita Express Beauty Очищение для жирной кожи с прополисом, 2 штуки по 8 мл является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине