Аргетт пластырь обезболивающий с лидокаином 10 см х 14 см №5

Цены в Украине
от 136.38
до 593.30 грн
в 10016 аптеках
Количество в упаковке:

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
пластырь
Страна происхождения бренда
Швейцария
Показать все

Описание для Аргетт пластырь обезболивающий с лидокаином 10 см х 14 см №5

Описание

АРГЕТТ обезболивающий пластырь с Лидокаином предназначен для местного применения.

АРГЕТТ ФОРТЕ обезболивающий пластырь с Лидокаином за счет эластичного свойства основания предназначен для фиксации пораженного участка мышцы или сустава. Ментол 1% охлаждает поврежденный участок сустава или мышцы, а лидокаин 4% способствует временному облегчению боли в месте поражения.

АРГЕТТ обезболивающий пластырь с Лидокаином применена технология гидрогелевого нанесения ментола и лидокаина для максимального действия и временного облегчения боли в спине, шее, конечностях, мышцах и суставах.

Компоненты пластыря - ментол 1% и лидокаин 4% высвобождаются из гидрогелевой основы и проникают через кожу и оказывают временное болеутоляющее действие при воспалениях суставов, мышц, связок, сухожилий, вызванных травмой, при растяжениях, вывихах, синяках, нерваргиях (воспалениях нервных окончаний), миалгиях (воспалениях мышц).

Органическое вещество Ментол 1% - оказывает охлаждающее, антисептическое и анестезирующее действие. Обезболивающему действию ментола предшествует чувство холода, легкое жжение и покалывание. Профиль действия ментола обусловлен рефлекторной реакцией кожи в ответ на раздражение ее рецепторов.

Активное вещество Лидокаин 4% используется для временного облегчения боли в различных частях тела, вызванных травмой или воспалительным процессом. Профиль действия лидокаина как местного анестетика характеризуется быстрым началом.

Состав

Компоненты: лидокаин 4%; ментол 1%; вспомогательные вещества: глицинат алюминия, глицерин, каолин, метилпарабен, полиакриловая кислота, полисорбат 80, пропиленгликоль, пропилпарабен, повидон, полиакрилат натрия, винная кислота, диоксид титана, очищенная вода.

Показания к использованию

Для фиксации пораженного участка мышцы или сустава, а также – временного (до 12 часов) облегчения острой и хронической боли. При воспалениях суставов, мышц, связок, сухожилий, вызванных травмой, растяжениях, вывихах, кровоподтеках, невралгиях (воспалениях нервных окончаний), миалгиях (воспалениях мышц) у взрослых и детей в возрасте от 12 лет.

Способ применения

Только для наружного применения. Очистить и просушить кожу в месте боли и наложить пластырь, предварительно освободив от защитной бумаги. Время использования одного пластыря обычно составляет 12 часов. Применяют по 1 пластырю 2 раза в сутки утром и вечером. При необходимости можно разрезать пластырь и использовать его часть в соответствии с площадью пораженного участка.

Схема нанесения:

1. Согнуть пластырь посередине и освободить часть поверхности от защитной бумаги.

2. Приложить пластырь к пораженному участку и вытащить вторую часть защитной бумаги из-под пластыря.

3. Разгладить для предотвращения образования складок и попадания воздуха под пластырь.

Предостережение

Медицинское изделие не предназначено для применения внутрь.

Не применять на участках кожи с густыми волосами.

Прекратить использование пластыря и обратиться к врачу следует: при ухудшении состояния кожи (появление сыпи, зуд или сильное раздражение кожи), при сохранении боли в течение 3 дней или повторном появлении симптомов после непродолжительного улучшения состояния.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к составляющим пластыря. Ингредиенты пластыря не попадают в системный кровоток, но не рекомендуется применять при язве желудка или 12-перстной кишки, при желудочно-кишечных кровотечениях, при бронхиальной астме в анамнезе, при сердечной недостаточности, тяжелых формах печеночной и почечной недостаточности, беременным женщинам и женщинам в период лактации, детям до 12 лет.

Не допускать контакта поверхности пластыря с глазами, слизистыми.

Не применять на открытых ранах или участках кожи с патологическими изменениями, такими как экзема, акне, дерматиты, воспаления или инфекции различного происхождения.

Форма выпуска

По 1 пластырю размером 10 cm (см) х 14 cm (см) в саше, по 5 саше в картонной коробке.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 ° С, в защищенном от света, сухом и недоступном для детей месте. После первого открытия саше использовать пластырь в течение одного месяца.

Срок годности

3 года.

Производитель

Delta Medical Promotions AG 26 Oetenbachgasse, Zurich, CH-8001, Switzerland/Дельта Медикел Промоушнз АГ, Отенбахгассе 26, Цюрих, СН-8001, Швейцария.

Адрес производственного участка: No.33, Qinglian Road, Xuguan Industrial Park, Сучжоу Hi-Tec Development Zone, Сучжоу, 215151, PR.China/№ 33, Кинглиан Роуд, Ксугуан Индастриал Парк, Сужоу Хай-Тек Девелопмент Зон, Сужоу, 215151, КНР.

Уполномоченный представитель в Украине

Представительство «Дельта Медикел Промоушнз АГ», г. Вишневое, ул. Черновола, 43, 08132, Украина.

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
пластырь
Страна происхождения бренда
Швейцария

Частые вопросы

Цена на Аргетт пластырь обезболивающий с лидокаином 10 см х 14 см №5 начинается от 136.38 грн.
Аргетт пластырь обезболивающий с лидокаином 10 см х 14 см №5 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине