Соль для ванн Ароматика Эвкалипт, 600 г

Цены в Украине
от 63.86 до 338.70 грн
в 73 аптеках

Характеристики

Назначение
антибактериальное действие, противовоспалительный эффект, питание, регенерация
Тип кожи
все типы
Производитель
Форма выпуска
соль
Вес
600 г
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Соль для ванн Ароматика Эвкалипт, 600 г

Описание

Соль морская для ванн «Эвкалипт» Ароматика с красивыми гранулами зеленого цвета и приятным свежим ароматом превратит Вашу обычную вечернюю процедуру в настоящее наслаждение. Целебные кристаллы соли, растворенные в теплой воде, помогут улучшить настроение, снять усталость и расслабиться после трудного рабочего дня. Кроме того, ванна с морской солью помогает очистить поры и насыщает кожу так необходимыми ей минералами.

Однако, морские минералы – это далеко не всё богатство этого средства. Каждую гранулу морской соли мы обогатили полезными эфирным маслом и растительным экстрактом эвкалипта. Поэтому соль «Эвкалипта» ТМ Ароматика порадует Вас не только своим очищающим эффектом, но и благотворным ароматерапевтическим воздействием. Ванна с ароматной солью «Эвкалипт» положительно воздействует на организм, тонизирует и освежает кожу, уменьшает мышечные боли, расслабляет, улучшает кровообращение, способствует омоложению.

Морская соль улучшает здоровье кожи и оказывает общее благотворное влияние на организм человека, насыщая его необходимыми макро- и микроэлементами. Натуральная морская соль богата ионами кальция и натрия, также содержит магний, марганец, цинк, кальций и селен. Эти вещества обладают тонизирующими свойствами, регулируют уровень влажности клеток и активизируют обмен веществ. Ванна с морской солью улучшает структуру, внешний вид и состояние кожи, укрепляет иммунитет и усиливает природные барьерные функции организма.

Соль хорошо очищает и смягчает эпидермис, улучшает кровообращение, снимает воспаления и раздражения кожи. Она запускает регенерацию клеток, способствует скорейшему заживлению ссадин и микротравм, помогает при растяжках и целлюлите. Также оказывает омолаживающий эффект, способствует повышению упругости и эластичности кожи и общего тонуса кожных покровов. Купание в морской соли помогает при различных кожных заболеваниях, уменьшает отечность ног, способствует выведению токсинов и облегчению болезненных ощущений в мышцах и суставах.

Эфирное масло эвкалипта – его сильный, яркий, свежий, пряный, характерный смолисто-терпкий и камфорный аромат будит резервные силы организма, устраняет сонливость, заторможенность и повышенную утомляемость, усиливает концентрацию внимания и улучшает умственную деятельность, способствует активизации внутренних защитных сил организма. Благодаря своему мощному бактерицидному и противовоспалительному действию эфирное масло эвкалипта поможет в борьбе с угревой сыпью, фурункулезом и герпесом, оно нормализует работу сальных желез, легко отбеливает и дезодорирует кожу, помогает регенерировать поврежденные участки кожи.

Экстракт эвкалипта – славится своей антимикробной активностью, благодаря сильному антисептическому воздействию повышает сопротивляемость организма к вирусным и грибковым инфекциям, помогает при воспалительных процессах, повышает устойчивость тканей к гипоксии различного генеза. Этот компонент ускоряет процесс регенерации клеток и способствует быстрому заживлению ран, обеспечивает коже полноценное питание и защиту, насыщая верхний слой эпидермиса витаминами, помогает тонизировать и улучшать внешний вид кожи.

Способ применения

Растворить 150-200 грамм соли (7-10 столовых ложек) в ванне при температуре воды около +37 °С. Принимать ванну 10-20 минут. Ванну рекомендуется принимать через полтора-два часа после ужина или за 30 минут до сна.

Предостережение

Только для наружного применения.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов соли.

Состав

Sodium Chloride, Eucalyptus Citriodora Leaf Extract, Parfum, Eucalyptus Citriodora Oil, Cl 19140, СІ 42090, D-Limonene.

Условия хранения

Хранить соль в закрытой оригинальной упаковке производителя при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздуха 75%.

Характеристики

Назначение
антибактериальное действие, противовоспалительный эффект, питание, регенерация
Тип кожи
все типы
Производитель
Форма выпуска
соль
Вес
600 г
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Соль для ванн Ароматика Эвкалипт, 600 г начинается от 63.86 грн.
Соль для ванн Ароматика Эвкалипт, 600 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине