Бронируйте товары в аптеках, экономьте до 30%. Узнать больше
Категория Поддержка сердца и сосудов
Торговое название Боярышник
Линейка Боярышника
Форма выпуска капли
Объём 30мл
Производитель Красота и Здоровье, ООО, г. Харьков, Украина
Назначение для сердца и сосудов
Вид товара капли

Описание для Боярышника капли по 30 мл во флак.

Состав

На 100 мл: экстракта плодов боярышника (в пересчете на порошок – 15,0  г) – 50,0г, витамин С – 3,0 г; вспомогательные вещества.

Свойства

Боярышник оказывает кардиотоническое и спазмолитическое действие, умеренно понижает артериальное давление, успокаивает нервную систему, способствует повышению иммунитета.

Такая комбинация природных свойств, особенно в сочетании с высоким содержанием витамина С, придает актуальность боярышнику в комплексе мер при кардиалгии, при всех видах дисциркуляторной энцефалопатии, других нарушениях работы сердца и сосудов, а также при снижении иммунитета.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована как природный источник биофлавоноидов, их гликозидов и витамина С. Способствует нормализации функционирования сердечно-сосудистой системы и укреплению иммунной системы.

Способ применения

Детям от 5 до 12 лет 5-10 капель 3 раза в день, взрослым по 15-20 капель 3-4 раза в день с водой или фруктовым соком. Перед употреблением взболтать.

Курс приема: 20-30 дней, после чего сделать перерыв на 2 недели. В течение года проводить 5-7 курсов. Дальнейшее продление курса необходимо согласовывать с врачом.

Предостережение

Не превышать рекомендуемую дневную норму. Продукт не является заменителем разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарственным средством. Без ГМО. Без спирта.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, детский возраст до 5 лет, беременность и период лактации.

Условия хранения

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности: 24 месяца от даты изготовления.

Описание продукта Боярышника капли по 30 мл во флак. представлено исключительно с ознакомительной целью и не является поводом для самолечения.

Частые вопросы

Боярышника настойка

Плоды боярышника давно используется людьми для лечения. Из-за свойств активных веществ, которые содержатся в плодах растения, препараты имеют множество полезных свойств. При применении настойки боярышника, повышается сокращения сердечной мышцы, уменьшается частота сердечных сокращений, улучшается кровообращение в сосудах сердца и головного мозга, нормализуется ритм, снижается АД, устраняется головокружение. Также снимает спазм мышц. Замечен положительный эффект при лечении атеросклероза, так как вещества в составе способны снижать уровень холестерина.

Лекарственное средство показано для лечения нарушений работы сердечно-сосудистой системы, а также как дополнительное средство при нарушении ритма сердца. Препарат имеет высокую эффективность. Через 30 минут после приема внутрь развивается необходимый лекарственный эффект.

Настойку Боярышника допускается принимать детям с 12-летнего возраста с расчетом - 1 капля соответствует одному году жизни. Взрослым - по 20 капель настойки три раза в день. Предварительно требуется проконсультироваться с врачом. Именно он назначает длительность употребления настойки индивидуально, соответственно конкретного заболевания.

Пациентам с имеющейся гипотонией в анамнезе не следует принимать препарат самостоятельно без предварительной консультации с врачом. Так как в инструкции к препарату указаны противопоказания к приему при гипотензии и брадикардии.

Такими эффектами являются сонливость, сильное снижение кровяного давления, аллергии, которые проявляются на коже: покраснение, сыпь или отек. При возникновении любых побочных эффектов нужно обратится к врачу и прекратить прием.

Новинки реклама

Болеете?
Болеете? Комплексное лечение гриппа и простуды для всей семьи! Подробней
Запор из-за стресса?
Запор из-за стресса? Пусть всё будет Гут! Подробней
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания?
Чувство усталости в ногах, тяжести и распирания? Мгновенное охлаждение, которое приносит облегчение! Подробней
Вирусные заболевания?
Вирусные заболевания? Узнай больше о профилактике и лечении! Подробней
Жгучая боль в ногах?
Жгучая боль в ногах? Узнай про лечение и профилактику! Подробней
Синдром сухого глаза?
Синдром сухого глаза? Эффективное лечение независимо от причин! Подробней
Top