Визиокс Черника капсулы желат. №30 (10х3)

Цены в Украине
от 210.10 до 422.75 грн
в 494 аптеках

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
улучшение зрения
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Визиокс Черника капсулы желат. №30 (10х3)

Состав

Таурин 200 мг
экстракт черники 100 мг
витамин С 90 мг
экстракт листьев Гинкго билоба (Ginkgo bilobae) 40 мг
витамин Е 10 мг
цинк 10 мг
селен 30 мкг
вспомогательные вещества: мальтодекстрин, кремния диоксид коллоидный, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат, крахмал картофельный.

Продукт не содержит ГМО. Не содержит консервантов.

Свойства

Визиокс ® Черника - витаминно-минеральный комплекс активных компонентов, способствующих поддержке и улучшению зрения на основе таурина, экстракта черники и гинкго билоба.

Поддержка и защита четкости зрения - экстракт черники восстанавливает оптимальное кровообращение, а таурин способствует ускорению регенерации сетчатки глаза.

Работать за компьютером теперь станет легче - экстракт гинкго билоба улучшает циркуляцию крови в глазах, за счет чего они легче переносят ежедневные нагрузки и труд. За счет этого Визиокс® Черника полезен при эффекте пелены на глазах, который может быть вызван их усталостью.

Полезен при эффекте сумеречного зрения у водителей - экстракт черники оказывает противовоспалительное действие и улучшает кровообращение, благодаря чему глаза меньше устают и легче адаптируются к изменению освещения.

Для улучшения восприятия цвета - витамин С способствует восстановлению оптимального количества зрительных пигментов, благодаря чему яркость и контрастность цветов увеличивается.

Улучшает опыт от ношения линз - при регулярном приеме экстракта черники, содержащаяся в продукте, уменьшается сухость глаз, что может снижать потребность в применении специальных капель при ношении линз. Это позволяет помочь глазам даже тогда, когда неудобно или невозможно их закапать. Для тех, кто не любит увлажняющие капли для глаз - это находка.

Рекомендации по применению

Принимать как дополнительный источник антоцианов, флавоноидов, таурина, антиоксидантных витаминов (витамины С и Е), минералов: цинка и селена, с целью улучшения обменных процессов в сетчатке глаза, что может способствовать нормализации функций зрения (увеличение остроты зрения, уменьшение усталости глаз).

Визиокс® Черника – энергетик для зрения – стандартизированный витаминно-минеральный комплекс, без сахара, рекомендуется принимать:

  • при регулярном увеличении нагрузки на зрительный аппарат (работа за компьютером, подготовка к экзаменам);
  • при нарушении сумеречного зрения (особенно при продолжительном управлении транспортным средством в ночное время);
  • при работе в условиях чрезмерного освещения; во время продолжительного пребывания на солнце без солнцезащитных средств;
  • для снижения риска развития дистрофических процессов сетчатки глаза различного происхождения;
  • при возрастных изменениях зрения у лиц в возрасте старше 45 лет (возрастная макулярная дегенерация, катаракта, глаукома);
  • при миопии;
  • при диабетической ретинопатии;
  • посттромботической ретинопатии;
  • после оперативных вмешательств;
  • при несбалансированном питании для общей профилактики дефицита витаминов и микроэлементов и при истощении собственной антиоксидантный системы на фоне частых стрессов и вредных привычек (курение).

Способ применения

Взрослым и детям старше 14 лет по 1 – 2 капсулы в сутки во время приема еды, в первой половине дня, запивая небольшим количеством воды.

Срок применения – не менее 1 – 3 месяцев, при необходимости дальнейшего применения, необходима консультация доктора.

Противопоказания

Не рекомендуется употреблять при индивидуальной чувствительности к компонентам продукта; при гипотонии, детям до 18 лет, беременным, женщинам, кормящих грудью – по рекомендации доктора.

Перед приемом рекомендуется проконсультироваться с врачом. С осторожностью применять при нарушении свертываемости крови, эрозивно-язвенных процессах, артериальной гипотензии. При необходимости курс повторить.

Срок годности

2 года от даты изготовления.

Форма выпуска

Капсулы № 30.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Назначение
улучшение зрения
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине