Пояс послеоперационный Vitali 15ПП (модель А) №2 (75-84)

Цены в Украине
от 179.56
до 272.30 грн
в 122 аптеках
Размер:

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Место применения
область живота
Размер
2
Назначение
послеоперационная реабилитация
Производитель
Форма выпуска
пояс
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Пояс послеоперационный Vitali 15ПП (модель А) №2 (75-84)

Общая характеристика

Пояса медицинские эластичные послеоперационные предназначены для профилактики послеоперационных осложнений, при грыжах, опускании почек, а также после родов и травм.

Подбирать размер пояса необходимо по обхвату талии, в соответствии со шкалой, указанной на упаковке. Пояс носят, надевая на белье или на тело. Изделие дополнительно обеспечено застежкой текстильной «контакт», которая позволяет удобно подбирать силу компрессии пояса. Надевать изделие рекомендуется в положении лежа на спине на ровной жесткой или полужесткой поверхности: на полном выдохе пояс тянется до плотного прилегания к туловищу и фиксируется в таком положении при помощи застежки «контакт». При ношении пояс вызывает легкое ощущение подтянутости в области живота. Нужно обратить внимание на достаточное кровоснабжение мягких тканей. Время использования пояса - от 2 до 24 часов в сутки.

УХОД ЗА ИЗДЕЛИЕМ

Стирка должна осуществляться только вручную при температуре не более 40°С за короткий промежуток времени. Во время стирки изделие должно стираться или отжиматься только слегка вручную без выкручивания. Изделие насыщенное влагой для сушки должно только подвешиваться. Изделие не подлежит глажению. Изделие не должно подвергаться химической чистке.

Противопоказания

Местные заболевания кожи, нарушение местного кровообращения, склонность к образованию тромбов, повышенная чувствительность к компонентам сырья.

Характеристики

Бренд
Серия/Линейка
Место применения
область живота
Размер
2
Назначение
послеоперационная реабилитация
Производитель
Форма выпуска
пояс
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Цена на Пояс послеоперационный Vitali 15ПП (модель А) №2 (75-84) начинается от 179.56 грн.
Пояс послеоперационный Vitali 15ПП (модель А) №2 (75-84) является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине