Витамак таблетки №30

Цены в Украине
от 178.20 до 450.50 грн
в 7436 аптеках

Характеристики

Бренд
Назначение
укрепление иммунитета, восполнение дефицита витаминов и минералов
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Страна происхождения бренда
Индия
Показать все

Описание для Витамак таблетки №30

Состав

Каждая таблетка содержит: Аскорбиновая кислота (витамин С) - 100,0 mg (мг), Аскорбат натрия - 450,0 mg (мг) (эквивалент аскорбиновой кислоты - 400,0 mg (мг)), витамин D (холекальциферол) - 400 IU (МО), кверцетин - 250,0 mg (мг), оксид цинка (эквивалентно элементарном цинка) - 10,0 mg (мг).

Вспомогательные вещества: маннит, краситель закат желтый FCF Lake, гипромеллоза, изопропиловый спирт, дихлорметан кросповидон, бутилгидрокситолуен, оксид цинка, макрогол 6000, полоксамер (188), кремния диоксид коллоидный, стеариновая кислота 70.

Питательная ценность диетической добавки:

  • Энергетическая ценность - 337 ккал
  • Углеводы - 78 г;
  • Жиры - 1,2 г;
  • Белки - 3,8 г.

Свойства

Витамин С обеспечивает повышенную потребность организма в витамине С в период острых респираторных и инфекционных заболеваниях; в период реконвалесценции после заболеваний.

Кверцетин - флавоноид, это важное противовоспалительное вещество, которое обладает антиоксидантным действием. Флавоноид способен останавливать действие вредных частиц в организме, известных как свободные радикалы, которые негативно влияют на работу клеток, а именно - повреждают клеточные мембра ни, меняют ДНК, ускоряют мутацию клеток и приводят к смерти здоровых клеток.

Витамин D регулирует обмен кальция и фосфора в организме, участвует в формировании костного скелета, способствует сохранению структуры костей, повышает абсорбцию кальция и солей фосфорной кислоты в кишечнике, а также регулирует процесс их выведения.

Цинк является одним из жизненно важных микроэлементов для правильного функционирования иммунной системы. Участвует в метаболизме жирных кислот, положительно влияет на состояние гормонального здоровья. Сильный антиоксидант, защищает организм от разрушительного действия свободных радикалов. Цинк способствует укреплению здоровья мужской репродуктивной системы, благотворно влияет на предстательную железу. Необходим для сохранения здоровья кожи.

Рекомендации по применению

Диетическая добавка к рациону питания - дополнительный источник кверцетина, цинка, витамина С и витамина D3. Способствует общему укреплению организма, повышению иммунитета при сезонных респираторных заболеваниях. Обладает антиоксидантными свойствами.

Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Способ применения

Взрослым по 1 таблетке в сутки или по назначению врача. Срок потребления и возможность повторного курса согласовывать с врачом. Не превышать рекомендуемое суточное количество.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, входящих в состав диетической добавки, детям до 18 лет, беременным женщинам и женщинам в период кормления грудью.

Побочное действие

Тошнота, рвота, сухость во рту, головная боль, повышенная возбудимость центральной нервной системы, бессонница.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя в сухом,защищенном от света месте при температуре не выше 25°С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

Указано на упаковке.

Форма выпуска

По 10 таблеток в стрипе; по С или 6 стрипов в картонной коробке.

Производитель

Производитель и его адрес места осуществления деятельности: "Маклеодс Фармасьютикалс Лимитед '; Хасара № 21, 22, 66, 67 и 68, Ахо-Янгтам, Намчепунг, РО: Ранипул, Сикким-737135, Пакьянг, Восток (Сикким) - 737135 Индия.

Представитель в Украине:

ООО "Маклеодс Фармасьютикалс Лимитед '; Украина, 02092, г.. Киев, ул. О. Довбуша, 37

Характеристики

Бренд
Назначение
укрепление иммунитета, восполнение дефицита витаминов и минералов
Производитель
Форма выпуска
таблетки
Страна происхождения бренда
Индия

Частые вопросы

Цена на Витамак таблетки №30 начинается от 178.20 грн.
Витамак таблетки №30 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине