Гиалера эмульсия д/перор. прим. по 15 мл №20 в стик.

Цены в Украине
от 238.80 до 487.00 грн
в 1934 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
при изжоге
Страна происхождения бренда
Украина

Описание для Гиалера эмульсия д/перор. прим. по 15 мл №20 в стик.

Состав

1 стик (15 мл эмульсии) содержит: натрия гиалуронат - 0,015 г, натрия альгинат - 0,375 г, натрия бензоат, ксилит, ароматизатор «груша», воду очищенную, калия сорбат, аксол С 62 сукралозу.

Свойства

Изжога - неприятное ощущение жжения или боли в области за грудиной или в горле, которое возникает при раздражении стенок пищевода кислым желудочным соком или желчи и, как правило, сопровождается ощущением кислоты или горечи во рту, переполнения и тяжести в желудке.

Изжога возникает преимущественно утром или после употребления жирной и острой пищи, фаст-фуда, сладостей, сдобы, газированных и алкогольных напитков, курения и тому подобное.

Гиалера содержит уникальную запатентованную комбинацию альгината натрия и натрия гиалуроната для поддержания нормального функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода, устранения изжоги.

Согласно общеобразовательным доступным литературным источникам, основные вещества, входящие в состав Гиалеры, имеют следующие характеристики: альгинат натрия - природный полисахарид, получаемый из бурых водорослей. Альгинат натрия взаимодействует с соляной кислотой желудочного сока с образованием гелеобразного, подвижного защитного барьера на поверхности жидкого содержимого желудка. Защитный барьер имеет нейтральное значение рН и защищает слизистую оболочку желудка и пищевода от агрессивного воздействия соляной кислоты и пепсина. Защитное действие альгината натрия проявляется значительным ослаблением болевых и диспептических проявлений, а именно: изжоги, отрыжки кислым, тяжести в желудке; гиалуроновая кислота (в виде натрия гиалуроната) - физиологический полисахаридный комплекс, содержащийся в тканях и жидкостях организма.

Особым свойством гиалуроновой кислоты является выраженная способность связывать молекулы воды и образовывать на поверхности слизистой оболочки желудка и пищевода тонкую защитную пленку, которая сохраняется в течение длительного времени и покрывает нервные окончания и создает механический барьер, препятствующий раздражению и повреждению.

Гиалуроновая кислота создает условия для восстановления поврежденных клеток и заживление слизистой оболочки, способствует уменьшению воспаления и устранению дискомфорта в желудке, обладает антисептическим действием. Опираясь на свойства основных веществ, входящих в состав Гиалеры, ее рекомендуется употреблять для облегчения состояния:

  • при симптоматической изжоге;
  • при тяжести в желудке;
  • при отрыжке кислым;
  • при повышенной кислотности желудочного сока;
  • при расстройствах пищеварения в результате заброса кислого желудочного содержимого в пищевод (рефлюкс).

Рекомендации по применению

Диетическая добавка к рациону питания для нормализации функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода, устранение изжоги. Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Способ применения

Детям с 6 лет и взрослым принимать по 1 стике после еды, а также, при необходимости, перед сном.

Перед применением требует консультации с врачом! Не является лекарственным средством.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, входящих в состав средства, детский возраст до 6 лет, женщины в период беременности и лактации.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке, в сухом, удаленном от света и тепла месте при температуре до 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

4 года с даты изготовления. Не использовать после истечения срока годности, указанного на упаковке.

Форма выпуска

Эмульсия по 15 мл в стиках № 20 в коробке из картона.

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
при изжоге
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Гиалера

Гиалера – диетическая добавка для устранения изжоги, которая содержит оригинальную запатентованную комбинацию альгината натрия и натрия гиалуроната. Способствует поддержанию нормального функционирования слизистой оболочки желудка и пищевода.

Детям с 6 лет и взрослым принимать по 1 стику после еды, а также, при необходимости, перед сном.

Продолжительность приема — 14 дней. Для более длительного применения необходима консультация врача.

Стик Гиалеры готов к употреблению. Разводить или запивать содержимое не рекомендуется, так как это снижает эффективность средства в борьбе с изжогой.

Средняя цена по Украине