Деготь березовый средство по 100 мл во флак. пласт.

Цены в Украине
от 63.32
до 254.20 грн
в 1492 аптеках

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
раствор
Объём
100 мл
Активные компоненты
деготь березовый
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Деготь березовый средство по 100 мл во флак. пласт.

Общая характеристика

Деготь березовый «Дон» – натуральное средство ухода за кожей, волосам, и лечения проблем связанных с ними. Обладает противовоспалительным и восстанавливающим эффектом. Его использование улучшит кровообращение, простимулирует ороговение кожи. В составе дегтя более 10 тысяч важных микроэлементов.

Его назначают при экземе, любых проявлениях грибка, ангине, заболеваниях бронх, при наличии загноившихся ран, ссадин, синяков, язв, пролежней. Деготь хорошо помогает при зуде и раздражении кожи. Борется с подрастковыми высыпаниями. В косметологии березовый деготь применяют для борьбы с жирной и проблемной кожей и как средство против выпадения волос.

Состав

Бензол, ксилол, крезол, крезот, толуол, гваякол, фенол, смолы и другие вещества.

Характеристики

Производитель
Форма выпуска
раствор
Объём
100 мл
Активные компоненты
деготь березовый
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Деготь березовый

Березовый деготь назначают при кожных заболеваниях (экземе, язвах, пролежнях, грибковых инфекциях), ранах и ожогах разного происхождения. Деготь хорошо помогает при зуде и раздражении кожи. В косметологии березовый деготь применяют для борьбы с жирной и проблемной кожей и как средство против выпадения волос.

Березовый деготь наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 1- 2 раза в сутки, продолжительность лечения от 5 до 12 дней, при грибковых инфекциях – до 3 недель.

Березовый деготь применяют при перхоти и выпадении волос, втирая в волосистую часть головы. Оставить после нанесения на волосы на 5-10 минут, используя 3 раза в неделю. Тщательно смыть водой и промыть шампунем. Курс использования до 2-х месяцев.

Цена на Деготь березовый средство по 100 мл во флак. пласт. начинается от 63.32 грн.
Деготь березовый средство по 100 мл во флак. пласт. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине