Доппельгерц актив Витамины для кожи, волос и ногтей капсулы №30 (10х3)

Цены в Украине
от 183.99 до 325.50 грн
в 7314 аптеках

Характеристики

Назначение
для кожи, волос и ногтей
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Доппельгерц актив Витамины для кожи, волос и ногтей капсулы №30 (10х3)

Состав

1 капсула содержит: Кол-во
Масло зародышей пшеницы 500 мг
Биотин 150 мкг
Просо (сорго) экстракт сухой 150 мг
Витамин В6 1 мг
Витамин В5 9 мг
Цинка сульфат 5 мг

Свойства

Доппельгерц® актив Витамины для здоровья ногтей, волос и кожи - комплекс растительных компонентов, витаминов и минералов, сбалансированный с учетом потребностей женского организма. Предотвращает преждевременному появлению морщин. Укрепляет ногти и улучшает состояние волос. Поддерживает питание клеток.

Масло зародышей пшеницы - уникальный природный концентрат витаминов, ПНЖК и минералов. Она является сильнейшим природным антиоксидантом благодаря синергическому действию витаминов А, В, С, Е, селена, меди и цинка, которые входят в ее состав. Стимулирует липидный и углеводный обмен, сдерживая окисления липидов, позволяет улучшить структуру кожи и волосяного покрова.

Просо (сорго) экстракт сухой - крупяная культура, содержит в основном углеводы, крахмал, богатая аминокислотами, витаминами и минеральными веществами, которые играют решающую роль в поддержании нормальных обменных процессов в коже и волосяных луковицах. Экстракт проса позволяет значительно улучшить состояние кожи и волос, устранить сухость кожи, сохранить в ней влагу, предупредить выпадение волос.

Основная роль Витамина B5 - участие в производстве энергии клеткой. Витамин В5 способствует углеводному и жировому обмену, синтезу ацетилхолина, кортикостероидов, гормонов коры надпочечников. Недостаточность пантотеновой кислоты приводит к нарушению обмена веществ, проявляется в виде дерматитов, депигментаций и выпадения волос.

Витамин В5 принимает участие в обмене веществ. Дефицит витамина В5 у взрослых проявляется поражением кожи в области рта (хейлит), развитием себорейного дерматита. Ткани, в которых наиболее быстро происходит регенерация клеток, требуют Витамин В5.

Биотин - витамин группы В, участвует в синтезе и утилизации жиров и аминокислот. Недостаток биотина в организме ведет к резкому ухудшению метаболических процессов. Биотин необходим для формирования здоровых ногтей и волос. Укрепление волос и улучшение их роста связано с возможностью биотина улучшать метаболизм жирных кислот в коже головы.

Цинк - биологическая роль минерального вещества связана с деятельностью желез внутренней секреции, он необходим для функционирования эндокринной системы, включая гормоны тимуса, инсулин, гормон роста, половые гормоны. Цинк способствует регуляции активности сальных желез. Он необходим для белкового синтеза и образования коллагена, улучшает защитные возможности иммунной системы и способствует заживлению ран.

Рекомендации по применению

Комплекс растительных компонентов, витаминов и минеральных веществ для поддержания природной красоты женщины.

Показания к применению:

  • улучшает состояние кожи и устраняет ее сухость;
  • препятствует преждевременному появлению морщин;
  • питает клетки кожи;
  • укрепляет ногти;
  • улучшает состояние волос и ускоряет их рост.

Способ применения и дозы

Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время или после еды. Запивать достаточным количеством воды.

Предостережение

Повышенная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в период беременности и лактации. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Особенности применения

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 7,2 ккал/30,2 кДж и 0,02 хлебных единиц.

Упаковка

30 капсул.

Условия хранения

При температуре не выше 25 оС, в сухом, недоступном для детей месте.

Характеристики

Назначение
для кожи, волос и ногтей
Страна происхождения бренда
Украина

Средняя цена по Украине