Иван-Чай фиточай по 50 г в пач.

Цены в Украине
от 21.10 до 53.43 грн
в 2340 аптеках

Характеристики

Назначение
комплексного действия
Производитель
Форма выпуска
фиточай
Вес
50 г
Страна происхождения бренда
Украина
Страна производства
Украина
Показать все

Описание для Иван-Чай фиточай по 50 г в пач.

Состав

Иван-чая трава 100%.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г фиточая (сухой фитосмеси): белки - 10,2 г, углеводы - 78,1 г, жиры - 0,4 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г сухой фитосмеси : кДж / ккал 1493/356,8.

Без ГМО.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована в качестве диетической добавки для использования в рационах диетического питания, как дополнительный источник биологически активных веществ, способствующих: нормализации функций желудочно-кишечного тракта сердечно-сосудистой, нервной и мочеполовой систем; повышению иммунитета и сопротивляемости организма к негативным факторам окружающей среды, в том числе в период сезонных инфекций.

Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Способ применения

1 столовую ложку травы залить 200 мл кипятка, настоять 15 минут на водяной бане и 45 минут при комнатной температуре, процедить. Принимать взрослым по 1/3 стакана 3 раза в день.

Не превышать рекомендуемую дозу для ежедневного потребления.

Предостережение

Не рекомендуется употреблять лицам с повышенной (индивидуальной) чувствительностью к продукту, женщинам в период беременности и лактации, а также при повышенной свертываемости крови и склонности к тромбообразованию. При длительном употреблении возможна дисфункция желудочно-кишечного тракта.

Не является лекарственным средством.

Условия хранения

Хранить в упаковке производителя, в недоступном для детей месте при температуре не выше 30 °С.

Срок годности

24 месяца от даты производства.

Форма выпуска

Рассыпчатая пачка по 50 г.

Характеристики

Назначение
комплексного действия
Производитель
Форма выпуска
фиточай
Вес
50 г
Страна происхождения бренда
Украина
Страна производства
Украина

Частые вопросы

Иван-чай

Не рекомендуется употреблять лицам с повышенной индивидуальной чувствительностью к продукту, женщинам в период беременности и кормления грудью, детям до 14 лет, а также при повышенном свертывании крови и склонности к тромбообразованию. При длительном употреблении возможна дисфункция желудочно-кишечного тракта.

Может быть рекомендована в качестве диетической добавки для использования в рационах диетического питания, как дополнительный источник биологически активных веществ, способствующих: нормализации функций желудочно-кишечного тракта; сердечно-сосудистой, нервной и мочеполовой систем; повышению иммунитета и сопротивляемости организма к негативным факторам внешней среды, в том числе в период сезонных инфекций. Перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Способствует улучшению работы сердечно-сосудистой, нервной, иммунной, эндокринной систем и системы пищеварения, является мощным антиоксидантом, естественным очистителем организма, способствует очищению крови, укреплению иммунитета, понижению тревоги и стресса благодаря своему успокоительному действию, имеет противовоспалительное и обволакивающее свойство, поэтому полезен при гастритах, язвах желудка, коликах и метеоризме, помогает при головной боли и мигрени, способствует укреплению корней волос.

За счет биохимической структуры народной травы возможно нормализовать приток кислорода, внутриклеточный обмен веществ, водно-солевой баланс, функцию надпочечников. Это приведет к снижению давления.

Рекомендуемый курс – 3 недели, при необходимости курс повторяется после 2-недельного перерыва. Это связано с тем, что слишком частое употребление отвара может привести к некоторым расстройствам пищеварительного тракта.

1 столовую ложку травы залить 200 мл кипятка, настоять 15 минут на водяной бане и 45 минут при комнатной температуре, процедить. Употреблять взрослым по 1/3 стакана 3 раза в день. Не превышать рекомендуемую дозировку для ежедневного потребления.

Цена на Иван-Чай фиточай по 50 г в пач. начинается от 21.10 грн.
Иван-Чай фиточай по 50 г в пач. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине