Какао Масло с витаминами А, Е и маслом облепихи таблетки №5

Характеристики

Бренд
Назначение
комплексного действия
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Описание для Какао Масло с витаминами А, Е и маслом облепихи таблетки №5

Состав

1 таблетка массой 2,25 г содержит:

  • какао масло - 2,12 г;
  • витамин А - 0,0003 г;
  • витамин Е - 0,015 г;
  • масло облепихи - 0,113 г.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 99,88 г углеводы - 0 г; белки - 0 г

Энергетическая ценность 100 г продукта - 898,85 ккал.

Рекомендации по применению

Рекомендуется использовать как диетическую добавку к основному рациону питания для общего укрепления организма, смазки и смягчения слизистой оболочки верхних дыхательных путей при катаральных воспалениях.

Свойства

Витамин А влияет на нормальное функционирование иммунной системы, повышает барьерные функции слизистых оболочек, защищает от гриппа, простуды, инфекций дыхательных путей. Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, оказывает иммуномодулирующий эффект, ангиопротекторное действие, участвует в защите от вирусных и бактериальных инфекций; масло облепихи помогает противостоять вирусам и разного рода инфекциям, способствует снижению повреждающего действия токсинов, оказывает антимикробное действие, благоприятно сказывается на иммунной системе.

Способ применения и дозы

Необходимое количество растворить в чашке с горячим напитком и выпить. Суточные физиологические нормы потребления:

  • дети от 0 до 6 месяцев - по ½ таблетки в сутки,
  • от 7 месяцев до 6 лет - по 1 таблетке в сутки,
  • 6 лет - по 1 ½ таблетки в сутки,
  • от 7 до 13 лет - по 2 таблетки в сутки,
  • от 14 до 17 лет - по 2 ½ таблетки в сутки
  • взрослые от 18 лет и старше - по 3 таблетки в сутки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

Предостережение

Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного потребления, не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Хранить в недоступном для детей месте. Следует ограничивать применение при аллергических реакциях, нарушениях сна и повышенной возбудимости, избыточном весе и во время низкокалорийной диеты. Побочных реакций при применении отдельным категориям населения (дети, пожилые, беременные, спортсмены и т.д.) виявлено не было.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте и при относительной влажности не более 75% при температуре не выше 25 °С.

Срок годности: 24 месяца от даты производства.

Упаковка

Блистер № 5 массой 11,25 г.

Партия и дата изготовления указаны на упаковке.

Не является лекарственным средством.

Производитель

ООО «БАД-АЛТАЙ», Украина, г.. Киев, переулок Балтийский, 20 А на мощностях ООО «Харьковская фармацевтическая фабрика», Украина, г.. Харьков, ул. Гражданская, д. 25

Характеристики

Бренд
Назначение
комплексного действия
Производитель
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Какао

Основная польза какао масла заключается в положительном воздействии на организм человека. Это настолько универсальный продукт, что он характеризуется большим числом эффектов: антибактериальным, успокаивающим, противоожоговым, защитным, питательным, антиоксидантным, увлажняющим, регенеративным. Масло какао - это отличное отхаркивающее средство, выводит холестерин, нормализирует стул, способствует заживлению трещин, укреплению кожи, укреплению волос, оказывает тонизирующий эффект, согревающий эффект при простудах, имеет желчегонный эффект, положительно влияет на кожу снимая зуд, способствует обезболиванию ожогов.

Как отхаркивающее средство и средство против кашля половину чайной ложки масла необходимо растопить в стакане горячего молока, на один приём.

Использовать для домашней кулинарии, а также в теплых напитках: молоко, какао и т.д. для смягчения, смазки и согревания слизистой оболочки верхних дыхательных путей при катаральных воспалениях.

Хранить какао масло нужно в холодильнике или в месте, где прохладно и темно, при температуре не выше, чем 20 градусов. Тара для сбережения продукта должна герметично закрываться.

Средняя цена по Украине