Какао масло Синерджи в стаканчике, 15 г

Цены в Украине
от 12.10 до 29.30 грн
в 137 аптеках

Характеристики

Бренд
Назначение
комплексного действия
Вес
15г
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Какао масло Синерджи в стаканчике, 15 г

Состав

1 стаканчик массой 15 г: какао масло - 100%.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

Пищевая ценность 100 г продукта: жиры - 99,9 г; углеводы - 0 г; белки - 0 г. Энергетическая ценность 100 г продукта: 899 ккал.

Под «100% натуральное» имеем в виду, что эта диетическая добавка содержит исключительно какао-масло без добавления консервантов, красителей и любых других примесей.

Свойства

Какао-масло получают из зерен плодов шоколадного дерева. Его главная отличительная черта заключается в содержании антиоксидантных веществ, способных стимулировать иммунную систему.

Полезные свойства «Какао-масло»:

  • Помогает укрепить иммунную систему - жирные кислоты, которые содержатся в масле, активизируют защитные клетки организма, которые борются с инфекционными и воспалительными процессами.
  • Регулярное употребление какао-масла очищает кровь, укрепляет стенки сосудов, стабилизирует работу центральной нервной системы, а также является отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Притупляет старение организма - антиоксидантные свойства продукта нейтрализуют вредные вещества, тем самым улучшается общее состояние человека и замедляется процесс проявления возрастных признаков (образование морщин, потеря эластичности тканей и сосудов).
  • Заживляет слизистые оболочки - быстро избавляет от трещин на губах, заживляет язвы во рту, эрозию и т.д.

Показания к использованию

Рекомендуется использовать как диетическую добавку к основному рациону питания: при катаральных воспалениях верхних дыхательных путей - для смазки и смягчения слизистой оболочки; при атеросклерозе - для содействия выведению из организма холестерина и противостоянию образования бляшек холестерина; людям, имеющим проблемы со стулом.

Способ применения

При катаральных воспалениях: растопить в чашке с горячим напитком 1/2 чайной ложки какао масла и выпить; при атеросклерозе: растопить в чашке с горячим напитком по 1/2 чайной ложки какао масла 2 раза в день утром и вечером и выпить за 15 минут до еды; для тех у кого проблемы со стулом: растопить в теплом напитке по 1 чайной ложке и пить на ночь, в течение трех недель стул нормализуется.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

Предостережение

Не превышать указанное рекомендованное количество для ежедневного потребления, не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Хранить в недоступном для детей месте. Следует ограничивать применение при аллергических реакциях, нарушениях сна и повышенной возбудимости, избыточном весе и во время низкокалорийной диеты. Побочных реакций при применении отдельным категориям населения (дети, пожилые люди, беременные, спортсмены и т.д.) обнаружено не было.

Не является лекарственным средством. Без ГМО

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 ° С.

Срок годности

24 месяца от даты производства.

Упаковка

Стаканчик массой 15г.

Партия и дата изготовления указаны на стаканчике.

Номер партии соответствует дате изготовления.

Производитель

ООО «Синерджи Фарм Групп», Украина, г.. Киев, переулок Балтийский, 20 А.

Характеристики

Бренд
Назначение
комплексного действия
Вес
15г
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Какао

Основная польза какао масла заключается в положительном воздействии на организм человека. Это настолько универсальный продукт, что он характеризуется большим числом эффектов: антибактериальным, успокаивающим, противоожоговым, защитным, питательным, антиоксидантным, увлажняющим, регенеративным. Масло какао - это отличное отхаркивающее средство, выводит холестерин, нормализирует стул, способствует заживлению трещин, укреплению кожи, укреплению волос, оказывает тонизирующий эффект, согревающий эффект при простудах, имеет желчегонный эффект, положительно влияет на кожу снимая зуд, способствует обезболиванию ожогов.

Как отхаркивающее средство и средство против кашля половину чайной ложки масла необходимо растопить в стакане горячего молока, на один приём.

Использовать для домашней кулинарии, а также в теплых напитках: молоко, какао и т.д. для смягчения, смазки и согревания слизистой оболочки верхних дыхательных путей при катаральных воспалениях.

Хранить какао масло нужно в холодильнике или в месте, где прохладно и темно, при температуре не выше, чем 20 градусов. Тара для сбережения продукта должна герметично закрываться.

Средняя цена по Украине