Клирвин крем для отбеливания кожи лица, 100 г

Цены в Украине
от 90.00 до 144.50 грн
в 52 аптеках

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
осветление кожи
Тип кожи
все типы
Производитель
Форма выпуска
крем
Вес
100 г
Страна происхождения бренда
Российская Федерация
Показать все

Описание для Клирвин крем для отбеливания кожи лица, 100 г

Состав

  • Прополис – омолаживает кожный покров, делает кожу более упругой.
  • Диоксид титана – выступает в качестве прекрасной защиты от ультрафиолетовых лучей.
  • Масло белое минеральное – распространенный компонент в косметических средствах: увлажняет кожу, придает ей упругость и эластичность
  • Воск пчелиный – легко впитывается в кожу, благодаря витамину А питает и улучшает внешний вид кожи.
  • Ланолин – помогает регенерировать новые клетки, питает и увлажняет кожу (способен удерживать влагу), защищает от неблагоприятного влияния окружающей среды.
  • Экстракт аира обыкновенного – омолаживает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует ускорению процессов отбеливания кожи.
  • Экстракт марены красильной – способствует процессам отбеливания кожи, устраняет гиперпигментацию, пятна пост-акне.
  • Листья – помогает ускорить процесс образования коллагена, увлажняет и очищает кожу, освежает кожу, придавая ей Здоровый вид, выравнивает цвет кожи после воздействия солнечных лучей, регенерирует кожный покров после солнечных ожогов.
  • Экстракт куркумы – обладает бактерицидными свойствами, препятствует возникновению воспаления на коже, омолаживает кожу, выравнивает ее цвет.
  • Экстракт алоэ барбадосского – увлажняет кожу, выравнивает ее цвет, помогает сохранить кожу молодой и предотвратить появление морщин.
  • Лимонная кислота – отбеливает кожу, осветляет пигментные пятна, обладает антиоксидантными свойствами.
  • Яблочная кислота – оказывает отшелушивающее действие, увлажняет и очищает кожу.
  • Маточное молочко (королевское желе) – содержит витамины А, И, С, Д, комплекс макро и микроэлементов, ускоряет выработку коллагена, улучшает структуру кожи.

Описание

Состояние кожи — это комплекс нескольких факторов, на которые и должен в конечном итоге воздействовать отбеливающий крем. Клирвин, в отличие от многих других кремов, обещающих чудеса, на самом деле устраняет проблемные моменты. Воздействие крема на кожу происходит на клеточном уровне, помогая не просто ликвидировать внешние проявления пигментации, но и влиять на нее изнутри.

Крем отбеливающий для лица от веснушек и пигментных пятен клирвин — благодаря своему уникальному составу, помогает вернуть коже лица красоту и молодость.

Способ применения

Крем наносится утром и вечером на предварительно очищенную и вымытую кожу.

Характеристики

Категория
Бренд
Назначение
осветление кожи
Тип кожи
все типы
Производитель
Форма выпуска
крем
Вес
100 г
Страна происхождения бренда
Российская Федерация

Частые вопросы

Клирвин

Клирвин – это уникальный аюрведический крем, который улучшает цвет лица и уменьшает пигментацию. Крем позволяет регулировать и замедлять процесс формирования меланина в эпидермисе.

Может быть рекомендован против следов от угрей и прыщиков, темных кругов под глазами, пигментных пятен, следов от рубцов и послеоперационных шрамов, а так же при жировых и послеродовых растяжках кожи.

Клирвин содержит в своем составе экстракты трав, витамин Е и другие компоненты, которые глубоко воздействуют на кожу, сохраняя её эластичность и препятствуют образованию излишка меланина.

Крем расщепляет пигментное пятно изнутри, улучшает дыхание клеток кожи и способствует их обновлению. Микрокомпоненты трав, которые содержатся в креме, улучшают кровообращение, препятствуя, таким образом, образованию темных кругов под глазами, а так же улучшает цвет лица и уменьшает пигментацию.

Клирвин следует наносить на пораженные участки кожи 2 раза в день (для лучшего эффекта один раз лучше наносить перед сном) и тщательно массировать до полного впитывания крема. Для получения нужного результата рекомендуется использовать ежедневно. Длительность применения крема будет зависеть от возраста, состояния шрама, пятен или растяжек. В большинстве случаев положительный результат наблюдается в срок от 4 до 6 недель.

При растяжках рекомендуется наносить каждый день на грудь, живот, бедра и ягодицы массирующими движениями до полного впитывания.

В профилактических целях нужно начинать применение с 4-го месяца беременности. Для коррекции уже образовавшихся растяжек в течение 3 месяцев непрерывно.

Цена на Клирвин крем для отбеливания кожи лица, 100 г начинается от 90.00 грн.
Клирвин крем для отбеливания кожи лица, 100 г является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине