Лецитин Golden Pharm подсолнечный капсулы 562 мг №120

Цены в Украине
от 247.73
до 585.39 грн
в 6925 аптеках

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
лецитин (фосфатидилхолин)
Количество активных компонентов
лецитин (фосфатидилхолин): 550мг
Страна происхождения бренда
Украина
Показать все

Описание для Лецитин Golden Pharm подсолнечный капсулы 562 мг №120

Состав

Состав (капсулы):

  • лецитин подсолнечный (фосфолипида 96,1%) - 550 mg (мг)

Вспомогательные вещества: кальция стеарат.

Капсула растительная. Без ГМО.

Описание

Лецитин — жироподобные вещества, представляющие собой смесь фосфолипидов (65-75%) с триглицеридами. Подсолнечный лецитин получают путем экстракции из нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима.

Лецитин это основа для строения клеток печени, работает как антиоксидант, предупреждает появление камней в желчном пузыре. Положительно влияет на организм в период процесса похудения, поскольку ускоряет сжигание жира и притупляет чувство голода.

Лецитин способствует построению миелиновой оболочки нервов, белого вещества головного мозга и оболочек, которые его защищают. Недостаточное количество фосфолипидов вызывает психоэмоциональную неустойчивость, приводит к снижению когнитивных способностей, провоцирует мозговое истощение и может спровоцировать нервный срыв. Кроме этого, добавка с лецитином поможет людям страдающим атеросклерозом, поскольку этот компонент способен противостоять его прогрессированию.

Прием добавки Лецитин способствует разжижению крови, влияет на гормоны, отодвигает наступление деменции, улучшает активность мозга при болезни Паркинсона, помогает восстановить мозговую активность после инсульта.

Преимущества продукта:

  • не содержит фитоэстрогенов;
  • не вызывает аллергии;
  • содержит большое количество жирных кислот, относящихся к группе Омега-9, которые укрепляют миокард и снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний;
  • имеет мощное гепатопротекторное действие;
  • создан на основе европейских ингредиентов высокого качества;
  • не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, глютена и ГМО;
  • является веганским продуктом;
  • высокое качество гарантировано международным стандартом ISO 22000: 2018.

Способ применения

Рекомендуется употреблять по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. По назначению врача дозы и сроки применения могут быть изменены.

Противопоказания

Чувствительность к компонентам, беременность и период лактации.

Условия хранения

Хранить в недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке, в защищенном от света помещении при температуре от +5 до + 25°C и относительной влажности воздуха не выше 85%.

Форма выпуска

Капсулы №120.

Характеристики

Бренд
Производитель
Форма выпуска
капсулы
Активные компоненты
лецитин (фосфатидилхолин)
Количество активных компонентов
лецитин (фосфатидилхолин): 550мг
Страна происхождения бренда
Украина

Частые вопросы

Лецитин

Лецитин – одна из базовых добавок для поддержания здоровья. Прием лецитина эффективен при многих заболеваниях, а также в целях их профилактики. Показан при жировой дегенерации печени различной этиологии, гепатите, циррозе печени, пищевых и лекарственных отравлениях, алкогольных и лучевых поражениях печени, склеротических поражениях сосудов.

Лецитин улучшает работу головного мозга и сердечно-сосудистой системы. Лецитин обладает способностью улучшать так называемую «химическую активность мозга», оказывая благоприятное влияние на память, речь и моторику.

Фосфолипиды постепенно восстанавливают клетки печени. Лишние жиры и токсины выводятся из организма. Стимулирует синтез и регулирует состав желчи, препятствуя образованию камней в желчном пузыре. После курсового приема лецитина печень работает лучше.

Продолжительность приема зависит от заболевания и определяется врачом. Курс лечения, как правило, составляет не менее 3 месяцев. При необходимости лечение можно продолжать несколько месяцев.

Цена на Лецитин Golden Pharm подсолнечный капсулы 562 мг №120 начинается от 247.73 грн.
Лецитин Golden Pharm подсолнечный капсулы 562 мг №120 является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине