Неофлорум капсулы №10 в бан.

Цены в Украине
от 176.40 до 360.00 грн
в 1822 аптеках

Характеристики

Назначение
для микрофлоры
Производитель
Страна происхождения бренда
Канада

Описание для Неофлорум капсулы №10 в бан.

Состав

1 капсула содержит: активные ингредиенты: комбинация пробиотических бактерий (Bifidobacterium longum, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus rhamnosus) - не менее 5 x 109 КОЕ, дрожжей (Saccharomyces boulardii) - 125 мг;

вспомогательные вещества: наполнители: крахмал картофельный, магния стеарат; аскорбиновая кислота (антиоксидант); оболочка капсулы: гидроксипропилметилцеллюлоза, краситель: титана диоксид.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

На 100 г: белки - 12,0 г, углеводы - 11,0 г, жиры - 1,0 г; 428 кДж (101 ккал).

Без ГМО.

Рекомендации по применению

Рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник пробиотических лакто- и бифидобактерий (Bifidobacterium longum, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus rhamnosus), дрожжей (Saccharomyces boulardii) с целью регуляции деятельности и восстановления естественной здоровой микрофлоры желудочно-кишечного тракта. В частности, для снижения риска возникновения диареи и коррекции ее последствий, при лечении антибиотиками и при нарушении диеты.

Способ применения и дозы

Взрослым и детям старше трех лет и старше: принимать по 1-2 капсулы в день во время еды, запивая питьевой водой. Для лиц, которые не могут проглотить целую капсулу, непосредственно перед употреблением, капсулу необходимо раскрыть и смешать ее содержимое с напитком или едой комнатной температуры. Для детей от 3 до 5 лет, непосредственно перед употреблением содержимое капсулы растворить в стакане питьевой воды комнатной температуры.

Перед применением рекомендуется консультация врача.

Особенности применения

Для снижения риска возникновения диареи путешественников следует начинать прием капсул НЕОФЛОРУМ за пять дней до путешествия и продолжать принимать в течение всей поездки.

Для максимальной эффективности интервал между приемом капсул НЕОФЛОРУМ и антибиотиков должен составлять 2 часа.

Капсулы НЕОФЛОРУМ не следует употреблять с горячими напитками или едой.

Предостережение

Нне превышать рекомендуемую суточную дозу. Капсулы НЕОФЛОРУМ не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Противопоказания

Чувствительность к любому из компонентов (в частности невосприимчивость молока и сои).

Форма выпуска

Капсулы с массой содержимого 400 мг ± 7,5%.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 °С до 25 °С в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Характеристики

Назначение
для микрофлоры
Производитель
Страна происхождения бренда
Канада

Частые вопросы

Неофлорум

Комбинированный состав пробиотика Неофлорум обеспечивает двойное действие для борьбы с диареей – сахаромицеты буларди противостоят росту патогенной микрофлоры, а высокое содержание лакто- и бифидобактерий способствует восстановлению здоровой микрофлоры кишечника и нормализации его работы.

Обычно курс составляет 5-7 дней и может быть продолжен по рекомендации врача.

Рекомендуется начать прием за 5 дней до путешествия, чтобы снизить риск возникновения диареи путешественника, и продолжать применение на протяжении всего путешествия.

Для максимальной эффективности интервал между употреблением капсул Неофлорум и приемом антибиотиков должен составлять 2 часа. Капсулы Неофлорум не следует употреблять с горячими напитками или едой.

Неофлорум- это канадский активный пробиотик с комбинированным составом, который избавляет от кишечных расстройств, причина которых является нездоровая микрофлора.

Средняя цена по Украине