Нефрогрин таблетки по 545 мг №60

Цены в Украине
Нет в наличии в Украине
найдено в 0 аптеках других городов

Характеристики

Назначение
противовоспалительный эффект
Производитель
Страна происхождения бренда
Индия

Описание для Нефрогрин таблетки по 545 мг №60

Состав

Активных веществ, мг
бадан язычковый (Bergenia ligulata) 150 мг
пунарнава (Boerhavia diffusa) 100 мг
якорцы стелющиеся (Tnbulus terrestris) 100 мг
мумийо очищенное (Purified asphaltum) 50 мг
варун (Crataeva nuryala) 100 мг

Свойства

Нефрогрин таблетки - пищевая добавка, источник биологически активных элементов, содержащихся в растительных компонентах препарата. В ее составе комплекс лекарственных трав, способствующих нормализации функционирования почек и мочевыделительной системы, препятствующих образованию камней в почках и мочевом пузыре.

Бадан язычковый – растение, обладающее спазмолитическим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим, успокаивающим действием. В его составе вещество бергенин, который препятствует образованию кристаллов кальция оксалата, формирующего камни в органах мочевыделительной системы.

Пунарнава - лекарственная трава,"золотой ряд" аюрведы, известная своими противовоспалительными, противотечными и болеутоляющими свойствами. Благодаря большому содержанию солей кальция и алкалоида она широко используется в аюрведических мочегонных сборах. Обладает тонизирующим и диуретическим эффектом, способствует разрушению камней в почках и органах мочевыделительной системы.

Якорцы стелющиеся – в народной медицине употребляли сок растения от цистита, камней мочевого пузыря и почек, для укрепления потенции, при затрудненном мочеиспускании. Якорцы оказывают мочегонное действие, уменьшают обструкцию мочевыводящих путей, регулируют электролитический баланс, проявляют противовоспалительный и антисептический эффект при инфекциях органов мочевыделительной системы.

Мумийо очищенное – целительный горный воск, представляющий собой смесь из растительных и животных компонентов. Издавна используется в народной медицине как общеукрепляющее, противовоспалительное средство, является адаптогенном и биостимулятором, оказывает мощное иммуностимулирующее действие.

Варун - цветковое растение, кора которого в виде отваров широко используется в аюрведе для лечения почечных конкрементов, воспалений, для выведения токсинов, против гельминтозов, воспалений, нарывов.

Рекомендации по применению

Прием добавки рекомендован для облегчения симптомов цистита, устранения чувства дискомфорта при мочеиспускании, снижения вероятности образования мочевых камней, уменьшения степени кристаллизации минеральных солей, а также в качестве профилактики инфекций мочевыводящих путей.

Способ применения

Взрослым принимать по 1 таблетке 2 раза в день после приема пищи, запивая теплой водой.

Рекомендованный курс: 1 месяц (1 упаковка).

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, дети, беременность и период лактации, тромбофлебит, острые воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря, наличие в мочевыводящих путях конкрементов размером более 3 мм (mm).

Предостережение

Не превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления, не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Условия хранения

Хранить при комнатной температуре, вдали от солнечных лучей, в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 месяца от даты производства.

Форма выпуска

Таблетки 60 шт.

Характеристики

Назначение
противовоспалительный эффект
Производитель
Страна происхождения бренда
Индия

Средняя цена по Украине