Остеокеа сироп с апельсиновым вкусом по 200 мл во флак.

Цены в Украине
от 292.62
до 406.70 грн
в 2688 аптеках

Характеристики

Категория
Производитель
Форма выпуска
сироп
Объём
200 мл
Активные компоненты
кальций, магний, цинк, холекальциферол (витамин Д3)
Количество активных компонентов
кальций: 300мг, магний: 150мг, цинк: 6мг, холекальциферол (витамин Д3): 10мкг
Страна происхождения бренда
Швейцария
Показать все

Описание для Остеокеа сироп с апельсиновым вкусом по 200 мл во флак.

Состав

Диетическая добавка Остеокеа сироп с апельсиновым вкусом/"Osteocare® Liquid"

Остеокеа™ сироп с апельсиновым вкусом - это комбинация кальция и его синергистов (магния, витамина Д3, цинка), что способствует профилактике заболеваний, обусловленных недостатком кальция в организме в виде приятного на вкус сиропа, что способствует удобному использованию и нормальному усвоению кальция.

Состав:

Активные ингредиенты

10 мл (2 ч.л. по 5 мл) содержат:

20 мл (4 ч.л. по 5 мл) содержат:

Кальций (в виде кальция карбоната)

300 mg (мг)

600 mg (мг)

Магний (как магния гидроксид)

150 mg (мг)

300 mg (мг)

Витамин D3 (как холекальциферол)

10 µg (мкг) (400 IU (MO))

20 µg (мкг) (800 IU (MO))

Цинк (как цинка глуконат)

6 μg (мкг)

12 μg (мкг)

Состав: вода, гранулированный сахар, раствор сорбита 70%; загуститель глицерин 99. 5%, мальтодекстрин, краситель рибофлавин 5-фосфат натрий, кальция карбонат, магния гидроксид, эмульгаторы натрий карбоксиметилцеллюлоза 4000 и целлюлоза микрокристаллическая, консервант калия сорбат, ароматизатор апельсинового масла 5-кратный экстракт, эмульгатор полисорбат 80, цинка глюконат, стабилизатор натрия кроскармеллоза, витамин D3 (холекальциферол). Без ГМО.

Не содержит молочных продуктов и жиров.

Не содержит лактозы, глютена, искусственных красителей.

Продукт не исследовался на животных.

Подходит для вегетарианцев.

Описание

Обеспечение достаточного потребления кальция является жизненно важным для женщин и мужчин любого возраста.

Получение достаточного количества кальция особенно важно для детей и подростков в период интенсивного роста, для мужчин и женщин старше 50 лет с целью профилактики остеопороза, у женщин в период беременности и кормления грудью, у женщин во время и после менопаузы, а также у мужчин и женщин при переломах различной сложности с целью ускорения минерализации костной ткани и роста кости в месте перелома.

Кальций участвует в формировании костной ткани, минерализации зубов, свертывании крови, в регуляции процессов нервной проводимости и мышечных сокращений, в поддержании стабильной сердечной деятельности. Уменьшает риск развития остеопороза. Кальция карбонат является солью с наибольшим содержанием элементарного кальция.

Витамин D3 помогает максимальному усвоению кальция, регулирует обмен кальция и фосфора в организме, а также процессы построения структуры костей, зубов, необходим для развития опорно-двигательного аппарата. Витамин D3 в комбинации с кальцием снижает скорость потери костной ткани и увеличивает ее плотность, значительно усиливает эффект от приема кальция.

Магний способствует абсорбции и обмену кальция, помогает в регуляции его метаболизма, уменьшает выделение кальция с мочой. Магний подавляет образование камней в почках, а также предотвращает появление дисфункции ЖКТ (запоры, метеоризм), которые могут возникать при приеме кальция.

Цинк улучшает усвоение кальция. Сочетание цинка и витамина D3 синергично усиливает костную минерализацию путем стимуляции синтеза ДНК в остеоцитах. Цинк напрямую связан с синтезом коллагена и костной ткани.

Существуют определенные моменты в жизни, когда кальций может быть особенно полезным.

Беременность и кормление грудью

Женщины должны поддерживать свои кости в период беременности и кормления грудью из-за гормональных изменений и развития ребенка, требующего дополнительных питательных веществ.

Период интенсивного роста у детей

Кальций и витамин D необходимы для нормального роста и развития костей у детей. Кости - это живая ткань, и скелет постоянно растет от рождения до конца подросткового возраста.

Пожилые мужчины и женщины

Уменьшение плотности костей является естественной частью процесса старения. По мере того, как мужчины и женщины становятся старше, дополнение диеты может помочь сохранить уровень питательных веществ, таких как кальций, магний, цинк и витамин D, которые необходимы для поддержания нормального состояния костей.

Во время и после менопаузы

Значительное снижение выработки эстрогена может напрямую влиять на плотность костной ткани во время менопаузы. Именно поэтому важно обеспечить организму дополнительный источник кальция с целью профилактики остеопороза.

Рекомендации по применению

Рекомендации по применению:

Комплекс может быть рекомендован врачом в качестве диетической добавки к рациону питания, как дополнительный источник минералов кальция, магния, цинка и витамина D3 для содействия предупреждению нарушений, обусловленных их недостатком в организме человека при повышенной потребности в кальции:

  • в период интенсивного роста детей в возрасте от 3х лет;
  • во время беременности;
  • в период кормления грудью;
  • в период и после менопаузы;
  • для профилактики переломов (особенно шейки бедра) в рационе лиц пожилого возраста;
  • для профилактики остеопороза различного генеза и его осложнений (переломов и т.д.);
  • для профилактики заболеваний зубов и пародонта.

Способ применения и дозы

Детям от 3 до 12 лет принимать две чайные ложки один раз в день. Взрослым (мужчинам и женщинам) принимать две чайные ложки дважды в день. При беременности и кормлении грудью принимать две чайные ложки дважды в день. Рекомендуется употреблять во время основного приема пищи. Хорошо встряхнуть перед применением.

Предостережение

Перед началом применения и при одновременном применении любых лекарственных средств, при эпилепсии и повышенной чувствительности к отдельным компонентам данной добавки, ее применение возможно только после консультации с врачом. Не следует употреблять детям до 3 лет. Не превышать рекомендуемую дозу для ежедневного потребления. Не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Разнообразное и сбалансированное питание и здоровый образ жизни важны для вас.

Рекомендуемый срок потребления: 4 недели, дальнейшее потребление и возможность повторного курса согласовывать с врачом индивидуально.

Диетическая добавка Остеокеа сироп с апельсиновым вкусом/" Osteocare® Liquid". Не является лекарственным средством. С подсластителем.

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C в сухом и недоступном для детей месте, вдали от прямых солнечных лучей. После открытия хранить в холодильнике и использовать в течение восьми недель.

После открытия хранить в холодильнике и использовать в течение восьми недель.

Форма выпуска

Форма выпуска: пластиковая бутылка с этикеткой в картонной коробке.

Масса: 200 ml (мл) ± 5 %.

Срок годности

2 года

Номер партии (серии):, Дата производства:, Лучше употребить до конца: указано на упаковке.

Производитель

Производитель: Vitabiotics Ltd./Витабиотикс Лтд., 1 Эпсли Уэй, Лондон NW2 7HF, Великобритания, тел.: + 44(0)20 8955 2662.

Импортер: ООО "Дельта Медикел", 08132, Украина, г. Вишневое, ул. Черновола, 43, тел.: +38 (044) 593-33-55.

Представитель в Украине: Представительство "Дельта Медикел Промоушнз АГ", Украина, 08132, г. Вишневое, ул. Черновола, 43, тел.: +38 (044) 585-00-41.

Характеристики

Категория
Производитель
Форма выпуска
сироп
Объём
200 мл
Активные компоненты
кальций, магний, цинк, холекальциферол (витамин Д3)
Количество активных компонентов
кальций: 300мг, магний: 150мг, цинк: 6мг, холекальциферол (витамин Д3): 10мкг
Страна происхождения бренда
Швейцария

Частые вопросы

Остеокеа

Osteocare в своём составе содержат кальций, магний, цинк и витамин D, которые необходимым для организма.

Рекомендуется применять в период интенсивного роста детей в возрасте ≥12 лет, в период беременности и кормления грудью, в менопаузальный и постменопаузальный период, при профилактике переломов (особенно шейки бедра) в рационе лиц пожилого возраста, остеопороза различного генеза и его осложнений (переломов и т.п.), заболеваний зубов и пародонта, а так же при дефиците кальция и витамина D3, связанном с нарушением питания и/или неполноценной диетой, когда поступление кальция и витамина D3 с пищей является недостаточным.

Взрослым и детям старше 12 лет следует употреблять Остеокеа по 2 таблетки 1 раз в день или 1 таблетку 2 раза в день. Таблетки глотать целыми, не разжевывая. Лучше всего принимать с едой или сразу после еды, запивая стаканом воды.

Остеокеа рекомендуется употреблять при повышенной потребности организма в кальции.

Препарат можно применять во время беременности и в период кормления грудью, по назначению врача и при соблюдении рекомендованной дозировки.

Цена на Остеокеа сироп с апельсиновым вкусом по 200 мл во флак. начинается от 292.62 грн.
Остеокеа сироп с апельсиновым вкусом по 200 мл во флак. является безрецептурным препаратом и отпускается без рецепта.

Средняя цена по Украине